Pesare!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • David79
    Mulino Bianco Team (Panbauletto Pro User)
    • Jun 2005
    • 786
    • 38
    • 1
    • Bologna "2Torri"
    • Send PM

    Pesare!

    scusate la domanda forse un pò banale!

    la carne che ingerite la pesate prima o dopo cottura?
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #2
    ovviamente, ogni cosa, va pesata cruda

    Commenta

    • David79
      Mulino Bianco Team (Panbauletto Pro User)
      • Jun 2005
      • 786
      • 38
      • 1
      • Bologna "2Torri"
      • Send PM

      #3
      ok ma la fesa di tacchino o il tonno tu te lo magni cotto e prendi in considerazione quel peso! giusto?

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da David79 Visualizza Messaggio
        ok ma la fesa di tacchino o il tonno tu te lo magni cotto e prendi in considerazione quel peso! giusto?
        no,la pesi da cruda perché i valori nutrizionali si riferiscono al prodotto non cucinato. Se poi perde o acquista peso è questione di perdita/assorbimento d'acqua,tu devi sempre considerare il peso di partenza
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        Working...
        X