Pesare la carne

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  • giobaggio
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    • Caravaggio,Bergamo,Italia
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    Pesare la carne

    La carne va pesata cotta o non cotta per avere un riferimento con i valori nutrizionali presenti sulle più comuni tabelle???? Thank you...
    La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

    Thanks to ActionMax

  • MISTER X
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    • Dec 2000
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    #2
    sempre cruda

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    • NaturalMan
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      #3
      Originally posted by MISTER X
      sempre cruda

      -LOTTA AL DOPING-
      www.naturalmanbb.com
      naturalman_@hotmail.com
      dott_peppe@hotmail.com

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      • giobaggio
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        • Feb 2001
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        • Caravaggio,Bergamo,Italia
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        #4
        ma sapete anche dirmi di quanto varia da cotta a cruda? ad esempio 150 gr cotta equivalgono a 200 gr cruda o più?
        La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

        Thanks to ActionMax

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        • MISTER X
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          • Dec 2000
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          #5
          Originally posted by giobaggio
          ma sapete anche dirmi di quanto varia da cotta a cruda? ad esempio 150 gr cotta equivalgono a 200 gr cruda o più?
          boh!

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          • Gawain
            Bodyweb Senior
            • Aug 2000
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            #6
            Dipende da quanta acqua perde
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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            • Chicco70
              Bodyweb Member
              • Jul 2001
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              #7
              Originally posted by Gawain
              Dipende da quanta acqua perde
              Cioe' da quanto la cuoci.
              Molto al sangue perde poco,
              Carbonizzata un po' di +.

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              • lo zar
                Bodyweb Member
                • Sep 2000
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                #8
                Eccovi le VARIAZIONI IN PESO DEGLI ALIMENTI CON LA COTTURA (il peso corrisponde a 100g di alimento crudo, parte edibile)

                ARROSTIMENTO:
                carne:
                fettina maiale (griglia) 75g
                fettina vitellone (griglia) 73g
                vitellone magro (forno a gas) 54g
                vitellone magro(forno microonde) 56g
                petto pollo (griglia) 89
                petto pollo (forno a gas) 67
                petto pollo (microonde) 76g
                petto tacchino (griglia) 89
                petto tacchino (gas) 69
                petto tacchino (microonde) 72g

                pesci: surgelati:
                cefalo (a gas) 75
                cernia ( " ) 79 80
                dentice ( " ) 71 75
                merluzzo (griglia) 68 70
                sgombro (griglia) 73
                sogliola (a gas) 70 69
                spigola (a gas) 75 76
                tonno (a gas) 74
                trota (a gas) 73

                Verdura:
                melanzane (grioglia) 40
                peperoni (a gas) 93
                peperoni (griglia) 96


                BOLLITURA:
                Verdure:
                asparagi 96
                bieta 86
                broccoletti di rapa 95
                carciofi 74
                cardi 60
                carote 87
                cavolfiore 93
                cavolo broccolo 57
                cavolo cappuccino bianco 99
                cavolo di bruxellles 90
                cavolo verza 100
                cicoria di campo 100
                cicoria coltivata 81
                patate con buccia 100
                patate pelate 87
                rape bianche 93
                spinaci 84
                zucchine 90

                CEREALI E DERIVATI:
                pasta alimentare cotta 202
                pasta alim lunga 244
                pasta all'uovo 299
                riso brillato 260
                riso parboiled 236
                tortellini freschi 192

                LEGUMI FRESCHI:
                fagiolini 95
                fagioli 80
                piselli 87

                LEGUMI SECCHI:
                ceci 290g
                fagioli 242g
                lenticchie 247g

                CARNE:
                pollo petto 90
                tacchino petto 98
                tacchino coscio 70
                vitellone magro 66


                E poi ditemi male!!!!!

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