La carne va pesata cotta o non cotta per avere un riferimento con i valori nutrizionali presenti sulle più comuni tabelle???? Thank you...
Pesare la carne
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Eccovi le VARIAZIONI IN PESO DEGLI ALIMENTI CON LA COTTURA (il peso corrisponde a 100g di alimento crudo, parte edibile)
ARROSTIMENTO:
carne:
fettina maiale (griglia) 75g
fettina vitellone (griglia) 73g
vitellone magro (forno a gas) 54g
vitellone magro(forno microonde) 56g
petto pollo (griglia) 89
petto pollo (forno a gas) 67
petto pollo (microonde) 76g
petto tacchino (griglia) 89
petto tacchino (gas) 69
petto tacchino (microonde) 72g
pesci: surgelati:
cefalo (a gas) 75
cernia ( " ) 79 80
dentice ( " ) 71 75
merluzzo (griglia) 68 70
sgombro (griglia) 73
sogliola (a gas) 70 69
spigola (a gas) 75 76
tonno (a gas) 74
trota (a gas) 73
Verdura:
melanzane (grioglia) 40
peperoni (a gas) 93
peperoni (griglia) 96
BOLLITURA:
Verdure:
asparagi 96
bieta 86
broccoletti di rapa 95
carciofi 74
cardi 60
carote 87
cavolfiore 93
cavolo broccolo 57
cavolo cappuccino bianco 99
cavolo di bruxellles 90
cavolo verza 100
cicoria di campo 100
cicoria coltivata 81
patate con buccia 100
patate pelate 87
rape bianche 93
spinaci 84
zucchine 90
CEREALI E DERIVATI:
pasta alimentare cotta 202
pasta alim lunga 244
pasta all'uovo 299
riso brillato 260
riso parboiled 236
tortellini freschi 192
LEGUMI FRESCHI:
fagiolini 95
fagioli 80
piselli 87
LEGUMI SECCHI:
ceci 290g
fagioli 242g
lenticchie 247g
CARNE:
pollo petto 90
tacchino petto 98
tacchino coscio 70
vitellone magro 66
E poi ditemi male!!!!!
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