cereali per la prima colazione

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    cereali per la prima colazione

    volevo chiedere glindice glicemico dei cereali ALL-BRAN CLASSIC ?

    inoltre:

    hanno i seguenti valori 280 kcal - 49 gr. carbo (17 gr. zuccheri e 31 gr. amidi); 14 gr. pro; 3,5 gr.fat (0,7 saturi); 27 gr. fibre

    che differenza c'è da FIOCCH DI FARRO BIO(usati fino ad ora)? che hanno i seguenti valori?

    348 kcal - 68,5 gr. di carbo (4,5 gr. zuccheri); 12 gr. pro; 2,2 gr. di fatt e 8 gr. fibra

    posso notare che hanno meno zuccheri quindi minor i.g. ,però minor fibre, quindi i sui carboidrati dei fiocchi verranno assorbiti maggiormente di quelli dell'all-bran? vero?

    in poche parole a parte il gusto, la bontà ecc.... che dipende da pareri personali, quali sono i migliori e perchè?
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  • IceHand
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    #2
    Vanno bene entrambi, devi vedere su di te se vanno bene oppure no, se ti danno problemi di digestione...ecc...
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      #3
      Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
      volevo chiedere gli indice glicemico dei cereali ALL-BRAN CLASSIC ?

      inoltre:

      hanno i seguenti valori 280 kcal - 49 gr. carbo (17 gr. zuccheri e 31 gr. amidi); 14 gr. pro; 3,5 gr.fat (0,7 saturi); 27 gr. fibre

      che differenza c'è da FIOCCH DI FARRO BIO(usati fino ad ora)? che hanno i seguenti valori?

      348 kcal - 68,5 gr. di carbo (4,5 gr. zuccheri); 12 gr. pro; 2,2 gr. di fatt e 8 gr. fibra

      posso notare che hanno meno zuccheri quindi minor i.g. ,però minor fibre, quindi i sui carboidrati dei fiocchi verranno assorbiti maggiormente di quelli dell'all-bran? vero?

      in poche parole a parte il gusto, la bontà ecc.... che dipende da pareri personali, quali sono i migliori e perchè?


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        #4
        Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio

        cioè i fiocchi di farro sono sul 40 e gli all-bran?
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          #5
          Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
          Vanno bene entrambi, devi vedere su di te se vanno bene oppure no, se ti danno problemi di digestione...ecc...

          però quali sono quelli che fanno alzare DI MENO la glicemia. sono indeciso per gli all-bran, percarita buoni nel latteo yogurt, però non hanno molti zuccheri?

          dato che a colazione devo stare su 70 - 80 gr. di carbo, togliendo la quantità di latteo oyogurt (diciamo 500 ml o 500 gr.) ne devo mangiare parecchi come oggi che nè ho mangiati 90/100 gr.!

          per porblemi di digestioni nessuno ne con i fiocchi ne con gli all-bran!


          piuttosto con i FIBRA1 della nestlè hanno le stesse prprpieta nutrizionali sono con qualche grasso in meno circa 2,5 e meno zuccheri solo 13 gr. oltre a circa 40 gr. di fibra ,però la storia non cambia devo sempre mangiare + o - 100 gr. se non 110/120 gr.!
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          • mens
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            #6
            Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio

            volevo solo sapere l'influnza della fibra sugli amidi e zuccheri, cioè se hanno tanta fibra non devo togliere la quantità di quest'ultima hai cho totali?

            grazie
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            • shernon
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              #7
              molto meglio 100volte i fiocchi di farro bio se hanno quei valori

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              • The_Banker
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                #8
                Scusate ma il valore in sè dell'IG a cosa serve? Cioè, una volta che so il valore assoluto a cosa mi serve a parte a confrontarlo con quello di altri alimenti?

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                • shernon
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                  #9
                  INFATTI in un pasto completo l'ig è indifferente..poi a colazione soprattutto non si devono far problemi sull ig..è l'unico momento insieme al post-wo dove vai sicuro

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                    #10
                    Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                    INFATTI in un pasto completo l'ig è indifferente..poi a colazione soprattutto non si devono far problemi sull ig..è l'unico momento insieme al post-wo dove vai sicuro

                    quindi tu dici che è indifferente fare 100 gr. di all-bran o 70 gr. di fiocchi di farro bio?

                    si ok che a colazione i.g. non importa però è una botta di 17 o più grammi di zuccheri!
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                      #11
                      Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                      INFATTI in un pasto completo l'ig è indifferente..poi a colazione soprattutto non si devono far problemi sull ig..è l'unico momento insieme al post-wo dove vai sicuro

                      però gli all-bran sono al 85% d icrusca di frumento che ha un indice bassissimo 15, invece i fiocchi hanno i.g. 40

                      per cui meglio i fiocchi perchè hanno <5 gr. di zuccheri? e per questo motivo? però nel calcolo non sono imotante le fibre?
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                      • shernon
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                        #12
                        sicuramente meglio i fiocchi di farro che hanno meno zuccheri..per il resto un ig di 40 è medio basso e poi ti ripeto non ha rilevanza l'ig in un pasto completo!

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                        • IceHand
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                          #13
                          Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                          però gli all-bran sono al 85% d icrusca di frumento che ha un indice bassissimo 15, invece i fiocchi hanno i.g. 40

                          per cui meglio i fiocchi perchè hanno <5 gr. di zuccheri? e per questo motivo? però nel calcolo non sono imotante le fibre?
                          Mens guarda a colazione forse è l'unico momento in cui non ci si deve stare troppo a pensare all'ig. Il quel momento vanno bene tutti i cereali a patto che abbiano ingredienti sani ovvio. Poi dipende molto dal tuo fisico come reagisce, se prorpio vuoi un parere, i fiocchi di farro bio sono ok, proprio per via degli ingredienti....
                          sigpic
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                            Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                            sicuramente meglio i fiocchi di farro che hanno meno zuccheri..per il resto un ig di 40 è medio basso e poi ti ripeto non ha rilevanza l'ig in un pasto completo!

                            "pasto completo" in più c'è il latte o yogurt e 10/15 gr. di whey o di pro di soia!
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                              Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                              Mens guarda a colazione forse è l'unico momento in cui non ci si deve stare troppo a pensare all'ig. Il quel momento vanno bene tutti i cereali a patto che abbiano ingredienti sani ovvio. Poi dipende molto dal tuo fisico come reagisce, se prorpio vuoi un parere, i fiocchi di farro bio sono ok, proprio per via degli ingredienti....

                              per via dei meno zuccheri..............u

                              una domanda scientifica ma non è buono assumere tante fibre in quanto evitano l'assorbimento dei carbo, perchè nella zona alla q.tà di carbo bisogna sottrare la quantità di fibre quindi e buono assumere alimenti molto ricchi di fibre!
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