parte edibile

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    parte edibile

    NOCCIOLE [CORYLUS AVELLANA]

    Valori per 100 grammi:
    Parte edibile: 42 gr. - Kcal: 625 - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 13 gr. - Carboidrati: 1,8 gr. - Grassi: 62,9 gr. - Fibre: 3,3 gr. - Ferro: 150 mg - Calcio: 150 mg - Vitamina C: 4 mg

    questi valori sono riferiti a 100gr di nocciole con o senza guscio?

    grazie a tutti
  • DannyN
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    #2
    Col guscio

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      #3
      con guscio... infatti sono 42 i grammi che su 100, puoi mangiare

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      • elpuma
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        #4
        I macrionutrienti sono proprio nel guscio mangialo tutto eh!
        Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another

        visit my own blog

        http://bodyfitting.blogspot.com/

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        • LUPOEZE
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          #5
          questo significa che se le compro senza guscio, il semplice calcolo da fare è:

          62,9 : 42 = 1,476
          1,476 x 100 = 147,6

          (esempio con i grassi)

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            #6
            Originariamente Scritto da LUPOEZE Visualizza Messaggio
            questo significa che se le compro senza guscio, il semplice calcolo da fare è:

            62,9 : 42 = 1,476
            1,476 x 100 = 147,6

            (esempio con i grassi)
            che roba è ??

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            • LUPOEZE
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              #7
              62,9 : 42 = 1,476
              1,476 x 100 = 147,6

              mi avete detto che i valori che ho riportato sono per la parte edibile (pari a 42gr)

              se compro le nocciole senza guscio allora per trovare i valori x 100gr effettivi, divido i valori x 42gr (trovando quelli x 1gr) e poi moltiplico per 100gr (trovando i valori di 100gr di nocciole senza guscio

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                #8
                Originariamente Scritto da LUPOEZE Visualizza Messaggio
                62,9 : 42 = 1,476
                1,476 x 100 = 147,6

                mi avete detto che i valori che ho riportato sono per la parte edibile (pari a 42gr)

                se compro le nocciole senza guscio allora per trovare i valori x 100gr effettivi, divido i valori x 42gr (trovando quelli x 1gr) e poi moltiplico per 100gr (trovando i valori di 100gr di nocciole senza guscio

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                  #9
                  bhu ahahahah

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                    #10
                    ma allora come è possibile che x 100gr escano fuori 147gr di grassi??

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                    • nIK0
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                      #11
                      Originariamente Scritto da LUPOEZE Visualizza Messaggio
                      ma allora come è possibile che x 100gr escano fuori 147gr di grassi??
                      non lo so, dimmelo tu

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                      • LUPOEZE
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                        #12
                        speriamo che qualcuno chiarisca, altrimenti secondo me i valori sono per 100gr con guscio
                        Last edited by LUPOEZE; 11-04-2008, 11:01:42.

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                        • itaka
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                          #13
                          ma scusa......su 42 grammi come fanno ad esserci 62,9 grammi di grassi? Il grasso pesa più di tutta la nocciola?...quindi saranno valori già di 100g..non serve fare calcoli..credo..

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                          • LUPOEZE
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                            #14
                            Originariamente Scritto da itaka Visualizza Messaggio
                            ma scusa......su 42 grammi come fanno ad esserci 62,9 grammi di grassi? Il grasso pesa più di tutta la nocciola?...quindi saranno valori già di 100g..non serve fare calcoli..credo..
                            credo anche io, ma mi avevano detto che i valori erano x 42!!

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                            • itaka
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                              ..forse ti stavano prendendo in giro!

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