Ciao raga,
dopo la mia brutta esperienza in keto cioè stavo sgrassando ma andavo incontro ad abbuffate, ho deciso di cambiare approccio alimentare e renderlo più consono ai miei stili di vita.
ora nn so quanto effettivamente peso perkè dopo l'abbuffatona mi segna dieci kg in più, posso prolungare la "definizione" fino a fine luglio perkè mi trasferisco al mare ad agosto per le ferie
il peso effettivo lo metto fra qualike giorno, prima dei bagordi ero 79-80kg non scarico
cmq vorrei allenarmi 4 olte la settimana con i pesi e basta, tanto tra un po' finisce il corso di boxe e aerobica se la faccio la faccio altrimenti se sono al lavoro pazienza
allora:
colazione: 30gr di pro in polvere e 50 gr di oro saiwa integrali o fette integrali
o 70 gr di allbrann
spuntino:100 gr di tonnoo e 1 cucchiaio d'olio
pranzo: 100gr di riso o pasta integrali +200gr di carne e 1 cucchiaio d'olio e verdura
spuntino: postworkout 30gr di whey+5bcca
spuntino nn workout: 100gr di crudo sgrassato+20 gr di nocciole
cena: 200gr di carne e 1 cucchiaio d'olio+verdura
ke ne dite?
dopo la mia brutta esperienza in keto cioè stavo sgrassando ma andavo incontro ad abbuffate, ho deciso di cambiare approccio alimentare e renderlo più consono ai miei stili di vita.
ora nn so quanto effettivamente peso perkè dopo l'abbuffatona mi segna dieci kg in più, posso prolungare la "definizione" fino a fine luglio perkè mi trasferisco al mare ad agosto per le ferie
il peso effettivo lo metto fra qualike giorno, prima dei bagordi ero 79-80kg non scarico
cmq vorrei allenarmi 4 olte la settimana con i pesi e basta, tanto tra un po' finisce il corso di boxe e aerobica se la faccio la faccio altrimenti se sono al lavoro pazienza
allora:
colazione: 30gr di pro in polvere e 50 gr di oro saiwa integrali o fette integrali
o 70 gr di allbrann
spuntino:100 gr di tonnoo e 1 cucchiaio d'olio
pranzo: 100gr di riso o pasta integrali +200gr di carne e 1 cucchiaio d'olio e verdura
spuntino: postworkout 30gr di whey+5bcca
spuntino nn workout: 100gr di crudo sgrassato+20 gr di nocciole
cena: 200gr di carne e 1 cucchiaio d'olio+verdura
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