Uova e albumi...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • spot86
    Ouksider
    • Dec 2006
    • 12497
    • 883
    • 644
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da shark73 Visualizza Messaggio
    qualcuno di voi a già provato le confezioni da 1litro di albumi d'uovo? a quanti albumi corrisponderà 1lt??? ma... si possono sempre cuocere o son da bere semplicemente così?
    La cosa mi incuriosisce molto perchè a parità di valori nutritivi credo sia molto pratico averne un bel brick sempre in frigo naziche stra tutte le volte a comperare decine su decine di uova buttando i tuorli?
    Voi che ne pensate?
    se proprio nn trovi il brick, prendi un barattolo cn capacità 1LT (quelli x conserve/sughi ecc...), metti dentro gli albumi che separerai dalle uova (25-30fanno 1kg) e conserva in frigo: avrai i tuoi albumi per 3-4giorni senza spaccare uova ogni mattina...

    N.B.: per evitare l'effetto, quando tenti di versare gli albumi, "esce uno ed escono tutti", frulla cn le fruste a bassissima velocità, nel barattolo stesso, per 1-2minuti (il tutto diventerà liquido e omogeneo, uguale al contenuto del brick che compri...)

    ATTENZIONE: da consumare SEMPRE cotti (quelli in brick anche no)

    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

    Commenta

    • shark73
      Bodyweb Member
      • Apr 2008
      • 164
      • 5
      • 0
      • Roma
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
      se proprio nn trovi il brick, prendi un barattolo cn capacità 1LT (quelli x conserve/sughi ecc...), metti dentro gli albumi che separerai dalle uova (25-30fanno 1kg) e conserva in frigo: avrai i tuoi albumi per 3-4giorni senza spaccare uova ogni mattina...

      N.B.: per evitare l'effetto, quando tenti di versare gli albumi, "esce uno ed escono tutti", frulla cn le fruste a bassissima velocità, nel barattolo stesso, per 1-2minuti (il tutto diventerà liquido e omogeneo, uguale al contenuto del brick che compri...)

      ATTENZIONE: da consumare SEMPRE cotti (quelli in brick anche no)


      Grazie Spot... ma credo che mi farò in 4 per trovare quelli in brick.... non mi va di sentire i commenti di mia moglie mentre rompo 30 uova buttando 30 tuorli. poi...correggimi se sbaglio... credo che convengano anche dal punto di vista economico?

      Commenta

      • anotherday78
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2008
        • 172
        • 3
        • 0
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da shark73 Visualizza Messaggio
        immaginavo che faccessero schifo a crudo!!! Non è decisamente come bersi l'ovetto fresco del contadino!!! Grazie per la risposta... credo li introdurrò nella prima colazione come imput proteico considerando che mi alleno soprattutto di mattina. Che dici sbaglio?

        ottime a colazione.....
        sigpic

        Commenta

        • spot86
          Ouksider
          • Dec 2006
          • 12497
          • 883
          • 644
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da shark73 Visualizza Messaggio
          Grazie Spot... ma credo che mi farò in 4 per trovare quelli in brick.... non mi va di sentire i commenti di mia moglie mentre rompo 30 uova buttando 30 tuorli. poi...correggimi se sbaglio... credo che convengano anche dal punto di vista economico?
          dipede da DOVE abiti...io qui pago 2.06 il brick (= 30albumi)...30uova le pagherei 2.07...ovviamente, c'è il tempo che devi mettere per rompere le uova, lo spreco dei tuorli...e nn c'è la pastorizzazione

          ERGO

          preferisco anche io quelli in brick (c'è chi, xò, "diffida" e preferisce attingere da fonti che ritiene + sicure...)
          --
          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

          Commenta

          • Bambolina'84
            Bodyweb Member
            • Mar 2008
            • 167
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da anotherday78 Visualizza Messaggio
            certo, una bella padella antiaderente....

            Commenta

            • shark73
              Bodyweb Member
              • Apr 2008
              • 164
              • 5
              • 0
              • Roma
              • Send PM

              #21
              albumi a colazione

              ma qualcuno me la da una ricettina sfiziosa? io me li prendo a colazione e cerco quindi di rimanere sul dolce. Li passo a microonde poi un po' di dolcificante, cannella e ci verso una tazzina di caffè. qualche altra idea?

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #22
                puoi fare le crepes alla tristan

                Commenta

                • shark73
                  Bodyweb Member
                  • Apr 2008
                  • 164
                  • 5
                  • 0
                  • Roma
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                  puoi fare le crepes alla tristan
                  Bene Tristan.... grazie del consiglio! una sola... la mia perplessità... COSA SONO E COME SONO LE CREPES ALLA CRISTIAN???

                  Commenta

                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
                    • 547
                    • 588
                    • AS Roma
                    • Send PM

                    #24
                    cristian?alla tristan...

                    cmq 100ml albume +10gr pro+10ml latte+ tic

                    Commenta

                    Working...
                    X