Che tipo di carne/pesce mangiare x chi non sa cucinare

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  • MrAffondo
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    • Foggia
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    #31
    centigradi...
    sigpic
    hana wa sakuragi, hito wa bushi.

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    • shark73
      Bodyweb Member
      • Apr 2008
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      • Roma
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      #32
      il punto di fumo.... è quando fuma!!!!!!

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      • Tristan
        Papəete Beach
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        #33
        Originariamente Scritto da MrAffondo Visualizza Messaggio
        centigradi...
        magari ci provero..per ora rimango sull'acqua

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        • Dirk27
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2008
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          • Borgomanero
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          #34
          per il pollo io faccio un filo d'olio sul petto di pollo, faccio scaldare la piastra e lo metto su quando è già calda..poi aggiungo sale e rosmarino fatto a pezzettini microscopici (tagliuzzato con le forbici)....mooolto buono!

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          • DannyN
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            #35
            Originariamente Scritto da ryohazuki Visualizza Messaggio
            ma ha un sapore orribile, anzi vomitevole....
            ecco quello proprio non mi piace
            Ma sei sicuro di cucinarlo bene.
            Io trovo il petto di pollo buonissimo ma tanti mi dicono che è troppo asciutto e stopposo. Ma il petto di pollo non dovrebbe essere affatto asciutto e stopposo ma morbidissimo e acquoso. Va cotto pochissimo magari su una piastra dipende dallo spessore ma spesso 35 secondi per lato sono sufficienti. Più di così e perde acqua e diventa secco e immangiabile.

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            • DannyN
              Bodyweb Member
              • Apr 2008
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              #36
              Dimenticavo che la migliore impanatura per il pollo è fatta di cornflakes tritati/polverizzati, aglio in polvere, cipolla in fiocchi e paprika dolce.

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              • ryohazuki
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                #37
                gradi celsius !

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                • ryohazuki
                  Inattivo
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                  #38
                  Originariamente Scritto da DannyN Visualizza Messaggio
                  Ma sei sicuro di cucinarlo bene.
                  Io trovo il petto di pollo buonissimo ma tanti mi dicono che è troppo asciutto e stopposo. Ma il petto di pollo non dovrebbe essere affatto asciutto e stopposo ma morbidissimo e acquoso. Va cotto pochissimo magari su una piastra dipende dallo spessore ma spesso 35 secondi per lato sono sufficienti. Più di così e perde acqua e diventa secco e immangiabile.
                  sono sicuro del contrario.

                  cmq lo cucinavo anche io nell'acqua, eheheh

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                  • Tristan
                    Papəete Beach
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                    #39
                    Originariamente Scritto da DannyN Visualizza Messaggio
                    Ma sei sicuro di cucinarlo bene.
                    Io trovo il petto di pollo buonissimo ma tanti mi dicono che è troppo asciutto e stopposo. Ma il petto di pollo non dovrebbe essere affatto asciutto e stopposo ma morbidissimo e acquoso. Va cotto pochissimo magari su una piastra dipende dallo spessore ma spesso 35 secondi per lato sono sufficienti. Più di così e perde acqua e diventa secco e immangiabile.
                    vabbè lo mangi crudo

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                    • DannyN
                      Bodyweb Member
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                      #40
                      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                      vabbè lo mangi crudo
                      Dentro è cotto. Basta che la piastra sia calda.

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                      • Manchester
                        Huge and Hard
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                        #41
                        soffritto? cos'è?

                        cmq cucinare il pollo è facile e anche il pesce tipo il palombo tagliato sottile e messo sulla piastra con prezzemolo e aglio.
                        Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                        Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

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                        • Tristan
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                          #42
                          Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggio
                          soffritto? cos'è?

                          cmq cucinare il pollo è facile e anche il pesce tipo il palombo tagliato sottile e messo sulla piastra con prezzemolo e aglio.
                          per condire il pesce ti consiglio un'emulsione

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                          • Manchester
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                            #43
                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            per condire il pesce ti consiglio un'emulsione

                            io preparo aglio emulsionato in succo di limone con pepe e prezzemolo
                            Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                            Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

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                            • Tristan
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                              Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggio
                              io preparo aglio emulsionato in succo di limone con pepe e prezzemolo
                              buona

                              prova con olio, un goccio di limone, erba cipollina e prezzemolo

                              la prepari e la lasci riposare per 30minuti, poi ci condisci il pesce grigliato

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