Grassi

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  • MMA7
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    Grassi

    Mi sono reso conto di mangiare troppi pochi grassi... quali sono le migliori fonti da cui prenderli? Niente noci, noccioline, mandorle e roba varia perchè sono allergico...
    Grazie
  • Damz
    Banned
    • May 2007
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    #2
    carni, tuorli d'uova, olii, pesci

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    • DannyN
      Bodyweb Member
      • Apr 2008
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      #3
      avocado !

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      • LorenzoCB
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2008
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        • Roma
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        #4
        levando la frutta secca ti rimangono di grassi essenziali un semplice olio evo...l'olio di lino...e si, i grassi del pesce...
        sigpic
        HARDCORE TRAINING
        TRAIN LIKE A TRAIN

        Originariamente Scritto da master wallace
        Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

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        • alex87alex
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
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          • Marche, prov di Macerata
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          #5
          Se 6 in def prediligi i tuorli e la carne rossa; in massa qualsiasi cibo tu voglia... Olio ev, pesce azzurro, parmigiano, formaggi in genere... In pratica se ad esempio mangi salmone puoi tranquillamente fare a meno di mettere grassi nella dieta (calorie prefissate permettendo). Con un pò di praticità puoi variare le fonti
          ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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          • MMA7
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            #6
            Grazie ragazzi

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