corn flakes migliori???

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Mike90
    Bodyweb Member
    • Jan 2008
    • 61
    • 1
    • 0
    • L'Aquila
    • Send PM

    corn flakes migliori???

    Ragazzi che Corn Flakes mi consigliate?
    Esistono alla nocciola?
    Grazie
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #2
    kellogs classici
    special k
    all-brain
    nestlè fibresse

    Commenta

    • Mike90
      Bodyweb Member
      • Jan 2008
      • 61
      • 1
      • 0
      • L'Aquila
      • Send PM

      #3
      C'è differenza tra i Corn Flakes e i Cereali?? So che sono differenti...ad esempio io mangio i Cereali All Bran...

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        #4
        beh i corn flakes classici sono fiocchi di mais, molti cho, pochissimi zuccheri e fat < di 1, ig alto.

        gli all brain, contengono fibre, bassi in cho, zuccheri e fat leggermente superiori ai CF, ig medio basso

        Commenta

        • DannyN
          Bodyweb Member
          • Apr 2008
          • 195
          • 12
          • 5
          • Send PM

          #5
          Quelli della coop con la marca della moneta costano pochissimo ed hanno la minor quantità di zuccheri.

          Commenta

          • Mike90
            Bodyweb Member
            • Jan 2008
            • 61
            • 1
            • 0
            • L'Aquila
            • Send PM

            #6
            Perfetto. Na domanda che non centra nulla con i Corn Flakes a voi esperti... il pane azimo (pita) dove lo posso trovare???

            Commenta

            • mens
              Bodyweb Advanced
              • Jul 2007
              • 3652
              • 109
              • 4
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Mike90 Visualizza Messaggio
              Ragazzi che Corn Flakes mi consigliate?
              Esistono alla nocciola?
              Grazie

              fiocchi di farro (medio - alti cho, e pochi grassi, i.g. basso)
              fiocch idi avena(medio - alti cho, e pochi grassi, i.g. basso)
              weetbix
              bastoncini di crusca 1 (nestlè)
              Men's Diary

              Commenta

              • DannyN
                Bodyweb Member
                • Apr 2008
                • 195
                • 12
                • 5
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Mike90 Visualizza Messaggio
                Perfetto. Na domanda che non centra nulla con i Corn Flakes a voi esperti... il pane azimo (pita) dove lo posso trovare???
                Di solito nel reparto pane dei grandi supermercati si trovano.

                Commenta

                • Mike90
                  Bodyweb Member
                  • Jan 2008
                  • 61
                  • 1
                  • 0
                  • L'Aquila
                  • Send PM

                  #9
                  So che il pane azzimo fa benissimo...proverò a cercare meglio!

                  Commenta

                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
                    • 547
                    • 588
                    • AS Roma
                    • Send PM

                    #10
                    si ma il pane azimo non è la pita, bada bene

                    Commenta

                    • DannyN
                      Bodyweb Member
                      • Apr 2008
                      • 195
                      • 12
                      • 5
                      • Send PM

                      #11
                      La pita è un disco di pasta cotto in modo che si gonfi molto in cottura. Al termine della cottura si sgonfia e una volta tagliato a metà si forma di conseguenza la famosa tasca per mettere il condimento. Io le ho fatte in casa una volta ed è bellissimo vedere le pita che si gonfiano come mongolfiere in forno [oohh]

                      Commenta

                      • Tristan
                        Papəete Beach
                        • Oct 2007
                        • 16642
                        • 547
                        • 588
                        • AS Roma
                        • Send PM

                        #12
                        bravo danny, ottima spiegazione
                        il pane azimo invece è una sorta di cracker gigante fatto con acqua e farina

                        Commenta

                        • proteona
                          Bodyweb Member
                          • Jul 2007
                          • 361
                          • 13
                          • 12
                          • Send PM

                          #13
                          io ti consiglio l'avena. ero indecisa se comprarla perchè avevo paura che diventase molliccia con il latte, poi l'ho provata e mi piace molto alla mattina!!

                          Commenta

                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
                            • 16642
                            • 547
                            • 588
                            • AS Roma
                            • Send PM

                            #14
                            dentro al latte non se po senti!

                            Commenta

                            • Mike90
                              Bodyweb Member
                              • Jan 2008
                              • 61
                              • 1
                              • 0
                              • L'Aquila
                              • Send PM

                              #15
                              Grazie ragazzi! Allora vedrò di farla al forno direttamente se proprio non la trovo ai supermercati questa benedetta pita!

                              GRAZIE!!! Come sempre i migliori

                              Commenta

                              Working...
                              X