Al mattino l'organismo ha bisogno di proteine ad alto vb rapidamente assimilabili dall'organismo.. possibilmente con meno grassi possibili poichè questi rallentano l'assorbimento delle proteine.
Gli albumi hanno 0 grassi e 100% proteine ad alto vb, quindi sarebbero ottimi..
.. ma che mi dite della frittata di albumi (zero olio e massimo 1 tuorlo in tutto)?
Tempo fa sul forum lessi che gli albumi cotti diventano proteine medio-lente, in seguito a un cambiamento conformazionale della proteina (che ha luogo con la cottura) che la rende diversamente digeribile.
.. è così o no, che voi sappiate?
Gli albumi hanno 0 grassi e 100% proteine ad alto vb, quindi sarebbero ottimi..
.. ma che mi dite della frittata di albumi (zero olio e massimo 1 tuorlo in tutto)?
Tempo fa sul forum lessi che gli albumi cotti diventano proteine medio-lente, in seguito a un cambiamento conformazionale della proteina (che ha luogo con la cottura) che la rende diversamente digeribile.
.. è così o no, che voi sappiate?
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