Frittata di albumi a colazione: ok? (alto vb anche dopo la cottura?)

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  • JacopoKebab
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    • Feb 2008
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    • dumbfuckistan
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    Frittata di albumi a colazione: ok? (alto vb anche dopo la cottura?)

    Al mattino l'organismo ha bisogno di proteine ad alto vb rapidamente assimilabili dall'organismo.. possibilmente con meno grassi possibili poichè questi rallentano l'assorbimento delle proteine.

    Gli albumi hanno 0 grassi e 100% proteine ad alto vb, quindi sarebbero ottimi..

    .. ma che mi dite della frittata di albumi (zero olio e massimo 1 tuorlo in tutto)?

    Tempo fa sul forum lessi che gli albumi cotti diventano proteine medio-lente, in seguito a un cambiamento conformazionale della proteina (che ha luogo con la cottura) che la rende diversamente digeribile.

    .. è così o no, che voi sappiate?
    The reason I think with my dick so much is because it's the smartest thing to come out of your mouth all day.
    =>Mindfuck<=
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
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    • AS Roma
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    #2
    sono veloci fino a quando si crea la crosticina

    cmq non farti pippe inutili

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    • DannyN
      Bodyweb Member
      • Apr 2008
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      #3
      Ma mi risulta che al mattino il corpo non è tanto in una fase accellerata di sintesi proteica ma piu che altro in una fase di catabolismo e stress da cortisolo. Più che proteine a rapido assorbimento ha bisogno di zuccheri a rapido assorbimento. Le proteine anche se rallentate dai grassi dovrebbero andare bene uguale. Quindi se mai zuccheri semplici senza proteine e grassi poi un quarto d'ora dopo proteine e grassi. Imo

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      • giacomo82
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        • In your hearts
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        #4
        Originariamente Scritto da DannyN Visualizza Messaggio
        Ma mi risulta che al mattino il corpo non è tanto in una fase accellerata di sintesi proteica ma piu che altro in una fase di catabolismo e stress da cortisolo. Più che proteine a rapido assorbimento ha bisogno di zuccheri a rapido assorbimento. Le proteine anche se rallentate dai grassi dovrebbero andare bene uguale. Quindi se mai zuccheri semplici senza proteine e grassi poi un quarto d'ora dopo proteine e grassi. Imo
        Mi trovi pienamente d'accordo!



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        • ANMARYA
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          • Oct 2007
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          #5
          anche a me .io la mattina mangio tutto pro veloci lente zuccheri veloci e lenti

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          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
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            #6
            Originariamente Scritto da DannyN Visualizza Messaggio
            Ma mi risulta che al mattino il corpo non è tanto in una fase accellerata di sintesi proteica ma piu che altro in una fase di catabolismo e stress da cortisolo. Più che proteine a rapido assorbimento ha bisogno di zuccheri a rapido assorbimento. Le proteine anche se rallentate dai grassi dovrebbero andare bene uguale. Quindi se mai zuccheri semplici senza proteine e grassi poi un quarto d'ora dopo proteine e grassi. Imo
            giusto, ma si parlava di pro

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            • giacomo82
              Bodyweb Advanced
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              #7
              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
              giusto, ma si parlava di pro

              ti ho aggiunto in Msn.......



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              • Tristan
                Papəete Beach
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                #8
                ora lo accendo

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                • mens
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                  #9
                  Originariamente Scritto da DannyN Visualizza Messaggio
                  Ma mi risulta che al mattino il corpo non è tanto in una fase accellerata di sintesi proteica ma piu che altro in una fase di catabolismo e stress da cortisolo. Più che proteine a rapido assorbimento ha bisogno di zuccheri a rapido assorbimento. Le proteine anche se rallentate dai grassi dovrebbero andare bene uguale. Quindi se mai zuccheri semplici senza proteine e grassi poi un quarto d'ora dopo proteine e grassi. Imo

                  qui9ndi secondo te potrei perndermi il latte o lo yogurt (500 ml o gr.) anche senza pro. in quanto 500 gr. di yogurt sono circa 22 gr. di rpo e sono sufficienti quindi?
                  Men's Diary

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                  • mens
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                    #10
                    Originariamente Scritto da DannyN Visualizza Messaggio
                    Ma mi risulta che al mattino il corpo non è tanto in una fase accellerata di sintesi proteica ma piu che altro in una fase di catabolismo e stress da cortisolo. Più che proteine a rapido assorbimento ha bisogno di zuccheri a rapido assorbimento. Le proteine anche se rallentate dai grassi dovrebbero andare bene uguale. Quindi se mai zuccheri semplici senza proteine e grassi poi un quarto d'ora dopo proteine e grassi. Imo

                    per cui 80 gr. di fiocchi di farro biologici (pochi fat e pochi zuccheri) + 500 gr. di yogurt magro al naturale sono ok?
                    Men's Diary

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                    • Tristan
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                      #11
                      è tornato

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                      • DannyN
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                        #12
                        Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                        per cui 80 gr. di fiocchi di farro biologici (pochi fat e pochi zuccheri) + 500 gr. di yogurt magro al naturale sono ok?
                        Io punterei a qualcosa con GI più alto la mattina.
                        Per le proteine dovrebbero andare bene tutto anche se io di solito considero lo yogurt non densamente proteico (quindi lo considero più un carbo) e non lo conteggio. Farei metà yogurt e un uovo o mischiare delle whey allo yogurt.

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                        • mens
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                          #13
                          Originariamente Scritto da DannyN Visualizza Messaggio
                          Io punterei a qualcosa con GI più alto la mattina.
                          Per le proteine dovrebbero andare bene tutto anche se io di solito considero lo yogurt non densamente proteico (quindi lo considero più un carbo) e non lo conteggio. Farei metà yogurt e un uovo o mischiare delle whey allo yogurt.

                          come faccio sempre 400 gr. di yogurt + 15 gr. di pro
                          Men's Diary

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