Ciao a tutti, questo è il mio primo post e chiedo se qualcuno riesce a rispondere ad un dubbio amletico che non riesco a togliermi.
Sapendo che i carboidrati semplici, quelli ad alto indice glicemico per intenderci, alzano il livello di insulina nel corpo facendo in modo che tutti i nutrienti che abbiamo ingerito vengano depositati nel corpo come glicogeno epatico, muscolare o tessuto adiposo, volevo chiedere: ingerendo questi zuccheri semplici(yogurt o similari) insieme a dei grassi( mandorle, noci, burro di arachidi) riesco a tenere sotto controlo il livello di insulina, dato che i grassi rallentano la digestione, oppure lo alzo lo stesso dato che gli zuccheri vengono metabolizzati dal mio corpo prima dei grassi e quindi alzano il livello di insulina ancora prima che i grassi raggiungano l'intestino?
Venitemi incontro, datemi una risposta esauriente!
Sapendo che i carboidrati semplici, quelli ad alto indice glicemico per intenderci, alzano il livello di insulina nel corpo facendo in modo che tutti i nutrienti che abbiamo ingerito vengano depositati nel corpo come glicogeno epatico, muscolare o tessuto adiposo, volevo chiedere: ingerendo questi zuccheri semplici(yogurt o similari) insieme a dei grassi( mandorle, noci, burro di arachidi) riesco a tenere sotto controlo il livello di insulina, dato che i grassi rallentano la digestione, oppure lo alzo lo stesso dato che gli zuccheri vengono metabolizzati dal mio corpo prima dei grassi e quindi alzano il livello di insulina ancora prima che i grassi raggiungano l'intestino?
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