Insalata...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Change
    The Vyper
    • Jan 2008
    • 3504
    • 283
    • 194
    • vivo in palestra...
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
    cioè metti (per es. olio evo) nella pastao riso e non sulla verdure op proteine!

    e vero che il succo di limone (vit. C9) aiuta la digestione delle pro ?

    ti posso dire che la vitamina C (acido ascorbico)
    migliora l' assorbimento del ferro nella carne

    per la C9 non saprei (è un isotopo della C ?)

    -- emoticon --

    Commenta

    • mens
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2007
      • 3652
      • 109
      • 4
      • Torino
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
      veramente io a volte l'olio lo bevo senza metterlo sopra a nulla..direttamente dal cucchiaio..seno lo metto sul riso..xo non ha importanza..puoi metterlo dove vuoi basta che l'assumi ..per il limone è una cavolata..nel senso aiuta nella digestione in generale(tipo brioschi o simili) ma nn migliora l'assimilazione delle pro

      ok grazie
      Men's Diary

      Commenta

      • LorenzoCB
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2008
        • 3374
        • 114
        • 182
        • Roma
        • Send PM

        #33
        Oggi ho rischiesto bene alla prof di biologia riguardo alla fermentazione dell'insalata...mi ha ridetto ke l'insalata (lattuga in particolare) mangiata cruda e in una certa quantità puo fermentare nello stomaco...a prescindre da quelle in busta, ke vabbè, lo sappiamo tt, fanno cagare...nn so ke altro dirti shernon..
        sigpic
        HARDCORE TRAINING
        TRAIN LIKE A TRAIN

        Originariamente Scritto da master wallace
        Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

        Commenta

        • Change
          The Vyper
          • Jan 2008
          • 3504
          • 283
          • 194
          • vivo in palestra...
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
          Oggi ho rischiesto bene alla prof di biologia riguardo alla fermentazione dell'insalata...mi ha ridetto ke l'insalata (lattuga in particolare) mangiata cruda e in una certa quantità puo fermentare nello stomaco...a prescindre da quelle in busta, ke vabbè, lo sappiamo tt, fanno cagare...nn so ke altro dirti shernon..
          una domanda : quanti anni ha sta prof ?

          -- emoticon --

          Commenta

          • naoto
            cavaliere prolisso
            • Feb 2005
            • 5375
            • 970
            • 529
            • roma
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
            Oggi ho rischiesto bene alla prof di biologia riguardo alla fermentazione dell'insalata...mi ha ridetto ke l'insalata (lattuga in particolare) mangiata cruda e in una certa quantità puo fermentare nello stomaco...a prescindre da quelle in busta, ke vabbè, lo sappiamo tt, fanno cagare...nn so ke altro dirti shernon..
            Scusami ma tu ti fai tutte 'ste pippe sull'insalata?

            E che sei una mucca?
            Quanta ne mangi?

            La verdura è un contorno...

            Take it easy...
            Lonely roses slowly wither and die

            Commenta

            • ANMARYA
              Bodyweb Member
              • Oct 2007
              • 996
              • 20
              • 18
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
              Oggi ho rischiesto bene alla prof di biologia riguardo alla fermentazione dell'insalata...mi ha ridetto ke l'insalata (lattuga in particolare) mangiata cruda e in una certa quantità puo fermentare nello stomaco...a prescindre da quelle in busta, ke vabbè, lo sappiamo tt, fanno cagare...nn so ke altro dirti shernon..
              e' proprio cosi' e lo sa bene solo chi ne soffre le fibre danno gonfiore ed essendo tra l'altro verdura cruda e' anche di piu' difficile digestione e crea fermentazione con le sue conseguenze....

              Commenta

              • shernon
                Banned
                • Dec 2007
                • 3618
                • 136
                • 194
                • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
                • Send PM

                #37
                ma infatti..gia 200 gr di insalata è un piattone infinito..non penso che ti spari mezzo chilo di insalata a botta..non farti tutti sti problemi..poi se dice che fermenta, ao che te devo di..fermenterà..xo non capisco il motivo della fermentazione..alla fine xo nn farti problemi

                Commenta

                • LorenzoCB
                  Bodyweb Advanced
                  • Feb 2008
                  • 3374
                  • 114
                  • 182
                  • Roma
                  • Send PM

                  #38
                  Ma nono infatti ki se fa problemi!! anzi l'insalatina col pollo o col tonno ce sta sempre!! cmq change, ne avra tipo 35 40..nn di piu..ma te dico è preparata..
                  sigpic
                  HARDCORE TRAINING
                  TRAIN LIKE A TRAIN

                  Originariamente Scritto da master wallace
                  Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

                  Commenta

                  • baldo21
                    Bodyweb Member
                    • Mar 2008
                    • 2235
                    • 57
                    • 96
                    • home gym
                    • Send PM

                    #39
                    scusate se disturbo la discussione ma mi hanno consigliato l'olio evo,il problema è ke nn ho capito ke olio è..
                    ECCO A VOI IL DIARIO DI
                    BALDO 21
                    http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=161632

                    Commenta

                    • LorenzoCB
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2008
                      • 3374
                      • 114
                      • 182
                      • Roma
                      • Send PM

                      #40
                      semplice extravergine d'oliva
                      sigpic
                      HARDCORE TRAINING
                      TRAIN LIKE A TRAIN

                      Originariamente Scritto da master wallace
                      Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

                      Commenta

                      • baldo21
                        Bodyweb Member
                        • Mar 2008
                        • 2235
                        • 57
                        • 96
                        • home gym
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
                        semplice extravergine d'oliva
                        a ok..tante complicazioni per dire olio extra. d'oliva
                        ECCO A VOI IL DIARIO DI
                        BALDO 21
                        http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=161632

                        Commenta

                        • LorenzoCB
                          Bodyweb Advanced
                          • Feb 2008
                          • 3374
                          • 114
                          • 182
                          • Roma
                          • Send PM

                          #42
                          E xtra V ergine O liva....bhò io sono arrivato ke sia cosi l'abbreviamento
                          sigpic
                          HARDCORE TRAINING
                          TRAIN LIKE A TRAIN

                          Originariamente Scritto da master wallace
                          Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

                          Commenta

                          • baldo21
                            Bodyweb Member
                            • Mar 2008
                            • 2235
                            • 57
                            • 96
                            • home gym
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
                            E xtra V ergine O liva....bhò io sono arrivato ke sia cosi l'abbreviamento
                            hai ragione io nn cero mica arrivato
                            ECCO A VOI IL DIARIO DI
                            BALDO 21
                            http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=161632

                            Commenta

                            • shernon
                              Banned
                              • Dec 2007
                              • 3618
                              • 136
                              • 194
                              • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
                              • Send PM

                              #44
                              extra vergin olive oil..viene dall'inglese...

                              Commenta

                              • LorenzoCB
                                Bodyweb Advanced
                                • Feb 2008
                                • 3374
                                • 114
                                • 182
                                • Roma
                                • Send PM

                                #45
                                ok..vabbè dai era uguale in ita
                                sigpic
                                HARDCORE TRAINING
                                TRAIN LIKE A TRAIN

                                Originariamente Scritto da master wallace
                                Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

                                Commenta

                                Working...
                                X