Ragazzi avevo intenzione di passare ad una dieta keto per le prox week per buttare giu' un po' di fat e soprattutto acqua....Attualmente facevo una antobolica da 2100kcal circa(3.6gr pro x lbm-50gr cho-resto fat a prevalenza saturi).I risultati sono stati ottimi facendomi passare dal 15% al 12% in 5 weeks....senza intaccare la lbm;poi sn stato fermo una 10 di gg e ho messo su un po' di bf(ora sto sul 13-13,5.....)
Avevo pensato di impostarla sulle 1900 kcal.....niete reffed x i primi 13 gg.Passati i quali,ricarico e imposto una tkd(con cho solo post w.o.)in quanto preferisco una minima quantita' di cho durante la week che ricaricare in maniera "pesante" il sabato e domenica....
Dati:
188cm
87kg
13.5%bf
3 w.o. x week
1,max 2 giorni di aerobica(20-40 min in fascia)
Colazione:2uova int.+50gr parmigiano
Spuntino:50gr nocciole
Post w.o.:30gr siero pro
Pranzo:150gr carne rossa-150gr lattuga-20gr maionese
Cena:2uova intere-20gr olio-6 w3
Spuntino:30gr caseine-50gr nocciole
30%pro-135gr
2%cho-8gr
68%fat-145gr
1900kcal
Domande:
-La keto permette di arrivare a % di bf vicine al 6-7%?Se si in ke modo dovrebbe essere impostata?
-La maionese puo' essere usata?o e' considerato un fat "cattivo"?
-C'e' spesso discordanza sul quantitativo di pro da inserire,c'e' ki dice 1,8gr x lbm e chi 2gr pro x lbm....comunque ho letto che non bisogna superare i 2,2 gr......come stanno le cose....????
-Che prevalenza di fat e' consigliabile utilizzare?
Avevo pensato di impostarla sulle 1900 kcal.....niete reffed x i primi 13 gg.Passati i quali,ricarico e imposto una tkd(con cho solo post w.o.)in quanto preferisco una minima quantita' di cho durante la week che ricaricare in maniera "pesante" il sabato e domenica....
Dati:
188cm
87kg
13.5%bf
3 w.o. x week
1,max 2 giorni di aerobica(20-40 min in fascia)
Colazione:2uova int.+50gr parmigiano
Spuntino:50gr nocciole
Post w.o.:30gr siero pro
Pranzo:150gr carne rossa-150gr lattuga-20gr maionese
Cena:2uova intere-20gr olio-6 w3
Spuntino:30gr caseine-50gr nocciole
30%pro-135gr
2%cho-8gr
68%fat-145gr
1900kcal
Domande:
-La keto permette di arrivare a % di bf vicine al 6-7%?Se si in ke modo dovrebbe essere impostata?
-La maionese puo' essere usata?o e' considerato un fat "cattivo"?
-C'e' spesso discordanza sul quantitativo di pro da inserire,c'e' ki dice 1,8gr x lbm e chi 2gr pro x lbm....comunque ho letto che non bisogna superare i 2,2 gr......come stanno le cose....????
-Che prevalenza di fat e' consigliabile utilizzare?
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