dopo pasqua...

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  • cevamix
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    • Oct 2007
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    dopo pasqua...

    Salve a tutti...dopo le mangiate di pasqua e pasquetta in questi due giorni ho bevuto molta acqua e abbassato i carbo... ora la mia domanda è: il prenanna lo faccio lo stesso in questi giorni di scarico oppure lascio stare? grazie..
  • ilovekitsch
    Bodyweb Member
    • Mar 2008
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    #2
    il prenanna di solito si fa a base di caseine oppure di pro veloci più fat...

    quindi il mio consiglio è di farlo tenendo sempre conto della quota proteica giornaliera

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    • cevamix
      Bodyweb Member
      • Oct 2007
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      #3
      allora andrò di fiocchi di latte... da domani posso riprendere la quota della dieta dei carbo oppure li tengo ancora bassi?

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      • shernon
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        • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
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        #4
        posta sta dieta va..

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        • cevamix
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          • Oct 2007
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          #5
          COLAZIONE
          250 ml caffèlatte scremato + 30gr pro rilascio graduale
          10 fette biscottate con marmellata hero / 80gr all bran + 3 cucchiaini di miele

          SPUNTINO:
          70 gr pane integrale o 6 fette wasa + 70 gr tonno al naturale/bresaola/fesa tacchino
          15 gr frutta secca (noci)
          PRANZO:
          120 gr di pasta(in bianco,pomodoro,pesto)
          150 gr tacchino/pollo/vitello/ pesce
          verdura/insalata
          2 cucchiai di olio extra vergine( se uso il pesto solo uno)
          caffè
          SPUNTINO
          1 barretta bilanciata + 15 gr frutta secca/2 yogurt normali + 1 cucchiaio burro d’arachidi /4 fette wasa+ 60 gr di fesa/bresaola + 15 gr noci/ 150ml yogurt greco magro + 2 frutti + 15 gr noci.

          POST WORK (ceno dopo mezz'ora)
          1 banana
          CENA
          Se mi alleno: 70 gr pasta (in bianco/pomodoro)/minestra di verdura + 50 gr pasta
          200gr tacchino/pollo/vitello/pesce
          verdura insalata
          2 cucchiai olio extra vergine
          Se non mi alleno:

          minestra di legumi/minestra di verdura + 30 gr pasta
          150 gr tacchino/pollo/vitello/pesce
          verdura insalata
          2 cucchiai olio extra vergine

          PRENANNA
          200 gr di fiocchi di latte/25gr di pro rilascio graduale

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          • shernon
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            • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
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            #6
            kcal totali? i tuoi dati? anni di allenamento?

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            • cevamix
              Bodyweb Member
              • Oct 2007
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              #7
              22 anni;1.78; 71 kg; ora sono fermo a calcio per infortunio.. ma solitamente pratico calcio e palestra; 3 anni di allenamento in palestra.. kcal 2800

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              • shernon
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                • Dec 2007
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                • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
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                #8
                non male la dieta..quindi il tuo obiettivo è la massa?..cmq con calcio e palestra la vedo dura mettere peso..

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                • cevamix
                  Bodyweb Member
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                  #9
                  si lo so che è dura mettere su massa giocando a calcio... però comunque sto notando che il mio fisico si sta tonificando e si è un po irrobustito...

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                  • cevamix
                    Bodyweb Member
                    • Oct 2007
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                    #10
                    comunque torno alla quota normale di carbo o li tengo ancora bassi?

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                    • zajka
                      Bodyweb Senior
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                      #11
                      non sarà il prenanna a cambiarti la vita ma l'intake calorico totale e la qualità dei pasti.

                      hai detto che hai abbassato i carbo,ma la dieta che hai postato è quella attuale (con carbo abbassati) o quella che facevi prima di pasqua? non mi sembrano bassi i cho..
                      Originariamente Scritto da Dropkick

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                      • samoajoe83
                        Bodyweb Member
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                        #12
                        Originariamente Scritto da cevamix Visualizza Messaggio
                        COLAZIONE
                        250 ml caffèlatte scremato + 30gr pro rilascio graduale
                        10 fette biscottate con marmellata hero / 80gr all bran + 3 cucchiaini di miele

                        SPUNTINO:
                        70 gr pane integrale o 6 fette wasa + 70 gr tonno al naturale/bresaola/fesa tacchino
                        15 gr frutta secca (noci)
                        PRANZO:
                        120 gr di pasta(in bianco,pomodoro,pesto)
                        150 gr tacchino/pollo/vitello/ pesce
                        verdura/insalata
                        2 cucchiai di olio extra vergine( se uso il pesto solo uno)
                        caffè
                        SPUNTINO
                        1 barretta bilanciata + 15 gr frutta secca/2 yogurt normali + 1 cucchiaio burro d’arachidi /4 fette wasa+ 60 gr di fesa/bresaola + 15 gr noci/ 150ml yogurt greco magro + 2 frutti + 15 gr noci.

                        POST WORK (ceno dopo mezz'ora)
                        1 banana
                        CENA
                        Se mi alleno: 70 gr pasta (in bianco/pomodoro)/minestra di verdura + 50 gr pasta
                        200gr tacchino/pollo/vitello/pesce
                        verdura insalata
                        2 cucchiai olio extra vergine
                        Se non mi alleno:

                        minestra di legumi/minestra di verdura + 30 gr pasta
                        150 gr tacchino/pollo/vitello/pesce
                        verdura insalata
                        2 cucchiai olio extra vergine

                        PRENANNA
                        200 gr di fiocchi di latte/25gr di pro rilascio graduale

                        co sti carbo starei in massa
                        sigpic Amanti della carne..

                        "La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."

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                        • zajka
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                          co sti carbo starei in massa
                          appunto
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