corretto?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • fedEx
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 346
    • 160
    • 279
    • Verona
    • Send PM

    corretto?

    Volevo un controllo dei valori che mi risultano:

    Fabbisogno calorico: 3030Kcal (sono in massa)
    Da dividere: 50-30-20
    Quindi mi risulta: 1515cal derivanti dai carbo - 909cal dalle pro - 606 da fat
    Trasformando le cal in grammi mi viene: 370gr di cho - 227 gr di pro - 67g fat
    é tutto giusto?
    Mi sa che ho sbagliato qualcosa...i valori delle pro e dei fat sono un pò alti?
    Grazie ma non ne vengo fuori da solo...
    sigpic
    ...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
    dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
    questa notte il buio sa parlare
    e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.
  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
    • Oct 2005
    • 6570
    • 288
    • 55
    • Gorizia (prov.)
    • Send PM

    #2
    3000 kcal son tantine eh... qualche tuo dato? mai provato a star a 3000 kcal? reazioni del tuo corpo?
    2010-07-25:


    I miei deliri

    Commenta

    • fedEx
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2007
      • 346
      • 160
      • 279
      • Verona
      • Send PM

      #3
      sono 1.75 per 60kg....20 anni....ho calcolato il mio fabbisogno tramite il calcolo approfondito che c'è in rilievo nella sezione alimentazione. E si...risultano 3000kcal...supponendo che voglia aumentare di circa 10kg...
      sigpic
      ...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
      dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
      questa notte il buio sa parlare
      e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.

      Commenta

      • fedEx
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 346
        • 160
        • 279
        • Verona
        • Send PM

        #4
        adesso sono in un regime da circa 2400kcal....e in 2 mesi sono aumentato di pochissimo....
        sigpic
        ...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
        dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
        questa notte il buio sa parlare
        e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.

        Commenta

        • ilovekitsch
          Bodyweb Member
          • Mar 2008
          • 254
          • 11
          • 7
          • Send PM

          #5
          se quello è il tuo fabbisogno e i calcoli sn stati fatti correttamente alora la risposta è :"si va bene tutto.."

          Commenta

          • fedEx
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
            • 346
            • 160
            • 279
            • Verona
            • Send PM

            #6
            no infatti la mia paura è nell'aver sbagliato a calcolare i gr di pro e fat...che mi sembrano alti....però bo...dovrebbe risultare cosi...
            sigpic
            ...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
            dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
            questa notte il buio sa parlare
            e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.

            Commenta

            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
              • Oct 2005
              • 6570
              • 288
              • 55
              • Gorizia (prov.)
              • Send PM

              #7
              se tolleri bene i carbs puoi tenere le pro sui 2-2.2gr per kg i fats sui 50-60gr e darci dentro coi carbs
              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta

              • fedEx
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2007
                • 346
                • 160
                • 279
                • Verona
                • Send PM

                #8
                ok quindi non faccio altro che abbassare le pro e alzare i carbs per arrivare all'introito calorico necessario...
                sigpic
                ...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
                dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
                questa notte il buio sa parlare
                e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.

                Commenta

                • Christian Troy
                  Il Fabbricatorte
                  • Oct 2005
                  • 6570
                  • 288
                  • 55
                  • Gorizia (prov.)
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da fedEx Visualizza Messaggio
                  ok quindi non faccio altro che abbassare le pro e alzare i carbs per arrivare all'introito calorico necessario...
                  si però stai attento a non partire troppo a cannone o rischi di diventare come l'omino michelin in men che non si dica
                  2010-07-25:


                  I miei deliri

                  Commenta

                  • fedEx
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2007
                    • 346
                    • 160
                    • 279
                    • Verona
                    • Send PM

                    #10
                    è non sarebbe male....visto che non aumento di un grammo *****...
                    sigpic
                    ...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
                    dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
                    questa notte il buio sa parlare
                    e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.

                    Commenta

                    • LorenzoCB
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2008
                      • 3374
                      • 114
                      • 182
                      • Roma
                      • Send PM

                      #11
                      se pesi 60 kg certamente 227 gr di pro sono assolutamente troppi....abbassa abbassa......
                      sigpic
                      HARDCORE TRAINING
                      TRAIN LIKE A TRAIN

                      Originariamente Scritto da master wallace
                      Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

                      Commenta

                      Working...
                      X