Salve ragazzi,
passato bene le vacanze?
Volevo chiedere un vostro parere. L'altro giorno andando a comperare la bresaola dal salumiere, ho visto che nello scaffale c'era del "tacchino arrosto".
Aveva il colore del prosciutto cotto, solo più chiaro.
L'ho comperato... buonissimo, sapeva di prosciutto cotto.
La domanda è: è la stessa cosa del tradizionale petto di tacchino, o è più grasso e quindi sconsigliabile? Come valori nutrizionali, qualcuno sa dirmi se sono gli stessi del tacchino? Può essere sostuito al petto tradizionale?.
(scusate ma le domande sono più di una).
Grazie a tutti.
Un saluto.
passato bene le vacanze?
Volevo chiedere un vostro parere. L'altro giorno andando a comperare la bresaola dal salumiere, ho visto che nello scaffale c'era del "tacchino arrosto".
Aveva il colore del prosciutto cotto, solo più chiaro.
L'ho comperato... buonissimo, sapeva di prosciutto cotto.
La domanda è: è la stessa cosa del tradizionale petto di tacchino, o è più grasso e quindi sconsigliabile? Come valori nutrizionali, qualcuno sa dirmi se sono gli stessi del tacchino? Può essere sostuito al petto tradizionale?.
(scusate ma le domande sono più di una).
Grazie a tutti.
Un saluto.
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