Petto di tacchino arrosto... 1 domanda

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  • Checco
    Bodyweb Member
    • Feb 2001
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    Petto di tacchino arrosto... 1 domanda

    Salve ragazzi,

    passato bene le vacanze?

    Volevo chiedere un vostro parere. L'altro giorno andando a comperare la bresaola dal salumiere, ho visto che nello scaffale c'era del "tacchino arrosto".
    Aveva il colore del prosciutto cotto, solo più chiaro.
    L'ho comperato... buonissimo, sapeva di prosciutto cotto.

    La domanda è: è la stessa cosa del tradizionale petto di tacchino, o è più grasso e quindi sconsigliabile? Come valori nutrizionali, qualcuno sa dirmi se sono gli stessi del tacchino? Può essere sostuito al petto tradizionale?.
    (scusate ma le domande sono più di una).

    Grazie a tutti.
    Un saluto.
    Non c'è potenza senza controllo.
  • gatsu
    Bodyweb Member
    • May 2001
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    #2
    Anche su quello che compro io c'è scritto arrosto(lo prendo al banco)e dovrebbe essere dell' AIA o dell' amadori
    ho sbirciato e i valori sono normali:

    pro:21/22
    carbo:0
    grassi:3
    "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

    Anatole France

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    • iuza
      Bodyweb Member
      • Jun 2001
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      #3
      Attenzione che sia petto di tacchino altrimenti se è coscia i valori nutrizionali cambiano.......soprattutto i grassi..................

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