quale è il modo migliore x cuocere la carne?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • quellogrosso
    Inattivo
    • Jun 2000
    • 6837
    • 67
    • 25
    • italy
    • Send PM

    quale è il modo migliore x cuocere la carne?

    quale è il modo per preservare al meglio le preziose proteine della carne nella cottura? a prescindere dal gusto.
    ( e non rispondetemi di dar di morso a vitelli e cavalli vivi perchè poi potrei farlo davvero )
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    #2
    Sulla piastra "al sangue" oppure cotta al vapore
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    • quellogrosso
      Inattivo
      • Jun 2000
      • 6837
      • 67
      • 25
      • italy
      • Send PM

      #3
      chiaro e conciso

      lo chiedevo perchè io sono solito mangiare tonnellate di fettine di fesa di tacchino, che praticamente "lesso" in padella dato che le cuocio con una certa quantità d'acqua. dici che e meglio al vapore o è lo stesso?
      alla piastra è meglio fare un bel pezzo di carne rossa, spessa.

      Commenta

      • MISTER X
        Bodyweb Member
        • Dec 2000
        • 53747
        • 26
        • 0
        • Send PM

        #4
        io faccio tutto aal piastra,carne rossa e bianca,pollo ,tacchino,manzo ecc.

        Commenta

        • Gawain
          Bodyweb Senior
          • Aug 2000
          • 13919
          • 74
          • 41
          • Italia
          • Send PM

          #5
          Originally posted by quellogrosso
          chiaro e conciso

          dici che e meglio al vapore o è lo stesso?
          Alcune sostanze potrebbero venire perse nell'acqua della cottura...ma tutto sommato la differenza è irrilevante.

          Le possiedi un microonde, puoi provare a mettere la fettina in un piatto con un leggero strato d'acqua. Ricopri, poi, con un altro piatto.
          Le onde faranno evaporare l'acqua, lessando perfettamente la carne.
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

          Commenta

          • quellogrosso
            Inattivo
            • Jun 2000
            • 6837
            • 67
            • 25
            • italy
            • Send PM

            #6
            grazie. proverò

            Commenta

            • ringhio
              Banned
              • Jun 2001
              • 595
              • 0
              • 0
              • trieste
              • Send PM

              #7
              Si' pero' al vapore la lascio agli sfigati dagli occhi a mandorla e io me la faccio GRONDANTE SANGUE

              Commenta

              Working...
              X