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quale è il modo per preservare al meglio le preziose proteine della carne nella cottura? a prescindere dal gusto.
( e non rispondetemi di dar di morso a vitelli e cavalli vivi perchè poi potrei farlo davvero )
lo chiedevo perchè io sono solito mangiare tonnellate di fettine di fesa di tacchino, che praticamente "lesso" in padella dato che le cuocio con una certa quantità d'acqua. dici che e meglio al vapore o è lo stesso?
alla piastra è meglio fare un bel pezzo di carne rossa, spessa.
Originally posted by quellogrosso chiaro e conciso
dici che e meglio al vapore o è lo stesso?
Alcune sostanze potrebbero venire perse nell'acqua della cottura...ma tutto sommato la differenza è irrilevante.
Le possiedi un microonde, puoi provare a mettere la fettina in un piatto con un leggero strato d'acqua. Ricopri, poi, con un altro piatto.
Le onde faranno evaporare l'acqua, lessando perfettamente la carne.
Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
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