Carne d'agnello

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Frankie78
    Bodyweb Member
    • Aug 2006
    • 3718
    • 196
    • 221
    • Nella terra di mezzo
    • Send PM

    Carne d'agnello

    Visto che domani è Pasqua....
    mi domandavo se qualcuno di voi può dirmi i valori nutrizionali della carne d'agnello...magari potrei inserirla nella dieta invece di mangiarla solo una volta all'anno....
    MIO DIARIO:
    http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503
  • simones
    Bodyweb Senior
    • Jun 2002
    • 3728
    • 137
    • 51
    • altoadige
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Frankie78 Visualizza Messaggio
    Visto che domani è Pasqua....
    mi domandavo se qualcuno di voi può dirmi i valori nutrizionali della carne d'agnello...magari potrei inserirla nella dieta invece di mangiarla solo una volta all'anno....

    se sei in low carb o in meta ok.
    "Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."

    L.F.Celine

    Commenta

    • Frankie78
      Bodyweb Member
      • Aug 2006
      • 3718
      • 196
      • 221
      • Nella terra di mezzo
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da simones Visualizza Messaggio
      se sei in low carb o in meta ok.
      perchè? l
      MIO DIARIO:
      http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #4
        perché non è considerata carne magra..sono circa 8g di grassi per etto..poi bisogna vedere che parte mangi e come è cucinata
        Last edited by zajka; 22-03-2008, 13:52:49.
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • simones
          Bodyweb Senior
          • Jun 2002
          • 3728
          • 137
          • 51
          • altoadige
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Frankie78 Visualizza Messaggio
          perchè? l

          la carne d'agnello non è particolarmente magra.
          come mette in evidenza zajka dipende dai tagli.
          in ogni caso può essere contemplata in un regime povero di carbo a causa proprio della presenza dei grassi.
          in una high carb meglio stare su tagli di carne magra
          "Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."

          L.F.Celine

          Commenta

          • Change
            The Vyper
            • Jan 2008
            • 3504
            • 283
            • 194
            • vivo in palestra...
            • Send PM

            #6
            questi sono valori medi....

            AGNELLO [OVIS AGNUS]
            Valori per 100 grammi:
            Parte edibile: 83 gr. - Kcal: 162 - Proteine animali: 20 gr. - Proteine vegetali: 0 gr. - Carboidrati: 0 gr.
            - Grassi: 8,8 gr. - Fibre: 1,6 gr. - Ferro: 7 mg - Calcio: 7 mg - Vitamina C: 0 mg

            -- emoticon --

            Commenta

            • Ray Of Light
              Bodiuebbe Senior
              • Apr 2007
              • 6400
              • 612
              • 513
              • Send PM

              #7
              magari tagli parecchio magri....

              Originariamente Scritto da psicouno
              proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
              Originariamente Scritto da Gandhi
              Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

              Commenta

              • Change
                The Vyper
                • Jan 2008
                • 3504
                • 283
                • 194
                • vivo in palestra...
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                magari tagli parecchio magri....
                ...abbacchio con piselli e patate ?

                -- emoticon --

                Commenta

                • Ray Of Light
                  Bodiuebbe Senior
                  • Apr 2007
                  • 6400
                  • 612
                  • 513
                  • Send PM

                  #9
                  molte patate

                  Originariamente Scritto da psicouno
                  proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                  Originariamente Scritto da Gandhi
                  Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                  Commenta

                  • Frankie78
                    Bodyweb Member
                    • Aug 2006
                    • 3718
                    • 196
                    • 221
                    • Nella terra di mezzo
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                    perché non è considerata carne magra..sono circa 8g di grassi per etto..poi bisogna vedere che parte mangi e come è cucinata
                    quali sono le parti più magre? mi hanno regalato un agnello intero quindi posso scegliere quello che voglio...

                    Originariamente Scritto da simones Visualizza Messaggio
                    la carne d'agnello non è particolarmente magra.
                    come mette in evidenza zajka dipende dai tagli.
                    in ogni caso può essere contemplata in un regime povero di carbo a causa proprio della presenza dei grassi.
                    in una high carb meglio stare su tagli di carne magra
                    ok

                    Originariamente Scritto da Change Visualizza Messaggio
                    questi sono valori medi....

                    AGNELLO [OVIS AGNUS]
                    Valori per 100 grammi:
                    Parte edibile: 83 gr. - Kcal: 162 - Proteine animali: 20 gr. - Proteine vegetali: 0 gr. - Carboidrati: 0 gr.
                    - Grassi: 8,8 gr. - Fibre: 1,6 gr. - Ferro: 7 mg - Calcio: 7 mg - Vitamina C: 0 mg
                    non mi sembra male....cmq grazie...
                    MIO DIARIO:
                    http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16642
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      #11
                      infatti non pare ma l'abbacchio è parecchio grasso

                      Commenta

                      • DORIAN
                        Wanna dance mod
                        • Jan 2006
                        • 35808
                        • 1,446
                        • 724
                        • milano
                        • Send PM

                        #12
                        basta conteggiare i fat....
                        anche tonno fresco e salmone sn pesci molto grassi:9-10g fats per 100g....
                        se questi rientrano nell'IN-TAKE calorico che problema c'e'?
                        tutto si puo' inserire nella dieta se ben conteggiato....
                        sigpic

                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                          infatti non pare ma l'abbacchio è parecchio grasso
                          ma l'abbachcio non sono costole d'agnello?se sì allora ci credo...c'è praticamente solo grasso
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
                            • 16642
                            • 547
                            • 588
                            • AS Roma
                            • Send PM

                            #14
                            infatti oggi ha pranzo ho mangiato più grasso che carne..uhahu..

                            Commenta

                            • BloodOnIce
                              Bodyweb Advanced
                              • Oct 2007
                              • 716
                              • 26
                              • 0
                              • Sibillini
                              • Send PM

                              #15
                              La scelta della parte magra và fatta chiaramente "ad occhio"...oppure c'è una parte migliore rispetto ad altre come, ad esempio, per il filetto?
                              In generale rispetto alle altre carni rosse com'è?

                              Commenta

                              Working...
                              X