Carne d'agnello

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  • Frankie78
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    Carne d'agnello

    Visto che domani è Pasqua....
    mi domandavo se qualcuno di voi può dirmi i valori nutrizionali della carne d'agnello...magari potrei inserirla nella dieta invece di mangiarla solo una volta all'anno....
    MIO DIARIO:
    http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503
  • simones
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    • altoadige
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    #2
    Originariamente Scritto da Frankie78 Visualizza Messaggio
    Visto che domani è Pasqua....
    mi domandavo se qualcuno di voi può dirmi i valori nutrizionali della carne d'agnello...magari potrei inserirla nella dieta invece di mangiarla solo una volta all'anno....

    se sei in low carb o in meta ok.
    "Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."

    L.F.Celine

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    • Frankie78
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      #3
      Originariamente Scritto da simones Visualizza Messaggio
      se sei in low carb o in meta ok.
      perchè? l
      MIO DIARIO:
      http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

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      • zajka
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        #4
        perché non è considerata carne magra..sono circa 8g di grassi per etto..poi bisogna vedere che parte mangi e come è cucinata
        Last edited by zajka; 22-03-2008, 12:52:49.
        Originariamente Scritto da Dropkick

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        • simones
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          #5
          Originariamente Scritto da Frankie78 Visualizza Messaggio
          perchè? l

          la carne d'agnello non è particolarmente magra.
          come mette in evidenza zajka dipende dai tagli.
          in ogni caso può essere contemplata in un regime povero di carbo a causa proprio della presenza dei grassi.
          in una high carb meglio stare su tagli di carne magra
          "Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."

          L.F.Celine

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            The Vyper
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            #6
            questi sono valori medi....

            AGNELLO [OVIS AGNUS]
            Valori per 100 grammi:
            Parte edibile: 83 gr. - Kcal: 162 - Proteine animali: 20 gr. - Proteine vegetali: 0 gr. - Carboidrati: 0 gr.
            - Grassi: 8,8 gr. - Fibre: 1,6 gr. - Ferro: 7 mg - Calcio: 7 mg - Vitamina C: 0 mg

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            • Ray Of Light
              Bodiuebbe Senior
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              #7
              magari tagli parecchio magri....

              Originariamente Scritto da psicouno
              proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
              Originariamente Scritto da Gandhi
              Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                The Vyper
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                #8
                Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                magari tagli parecchio magri....
                ...abbacchio con piselli e patate ?

                -- emoticon --

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                • Ray Of Light
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                  #9
                  molte patate

                  Originariamente Scritto da psicouno
                  proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                  Originariamente Scritto da Gandhi
                  Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                  • Frankie78
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                    #10
                    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                    perché non è considerata carne magra..sono circa 8g di grassi per etto..poi bisogna vedere che parte mangi e come è cucinata
                    quali sono le parti più magre? mi hanno regalato un agnello intero quindi posso scegliere quello che voglio...

                    Originariamente Scritto da simones Visualizza Messaggio
                    la carne d'agnello non è particolarmente magra.
                    come mette in evidenza zajka dipende dai tagli.
                    in ogni caso può essere contemplata in un regime povero di carbo a causa proprio della presenza dei grassi.
                    in una high carb meglio stare su tagli di carne magra
                    ok

                    Originariamente Scritto da Change Visualizza Messaggio
                    questi sono valori medi....

                    AGNELLO [OVIS AGNUS]
                    Valori per 100 grammi:
                    Parte edibile: 83 gr. - Kcal: 162 - Proteine animali: 20 gr. - Proteine vegetali: 0 gr. - Carboidrati: 0 gr.
                    - Grassi: 8,8 gr. - Fibre: 1,6 gr. - Ferro: 7 mg - Calcio: 7 mg - Vitamina C: 0 mg
                    non mi sembra male....cmq grazie...
                    MIO DIARIO:
                    http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

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                    • Tristan
                      Papəete Beach
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                      #11
                      infatti non pare ma l'abbacchio è parecchio grasso

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                      • DORIAN
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                        #12
                        basta conteggiare i fat....
                        anche tonno fresco e salmone sn pesci molto grassi:9-10g fats per 100g....
                        se questi rientrano nell'IN-TAKE calorico che problema c'e'?
                        tutto si puo' inserire nella dieta se ben conteggiato....
                        sigpic

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                        • zajka
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                          infatti non pare ma l'abbacchio è parecchio grasso
                          ma l'abbachcio non sono costole d'agnello?se sì allora ci credo...c'è praticamente solo grasso
                          Originariamente Scritto da Dropkick

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                          • Tristan
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                            #14
                            infatti oggi ha pranzo ho mangiato più grasso che carne..uhahu..

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                              #15
                              La scelta della parte magra và fatta chiaramente "ad occhio"...oppure c'è una parte migliore rispetto ad altre come, ad esempio, per il filetto?
                              In generale rispetto alle altre carni rosse com'è?

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