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Visto che domani è Pasqua....
mi domandavo se qualcuno di voi può dirmi i valori nutrizionali della carne d'agnello...magari potrei inserirla nella dieta invece di mangiarla solo una volta all'anno....
Visto che domani è Pasqua....
mi domandavo se qualcuno di voi può dirmi i valori nutrizionali della carne d'agnello...magari potrei inserirla nella dieta invece di mangiarla solo una volta all'anno....
se sei in low carb o in meta ok.
"Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."
la carne d'agnello non è particolarmente magra.
come mette in evidenza zajka dipende dai tagli.
in ogni caso può essere contemplata in un regime povero di carbo a causa proprio della presenza dei grassi.
in una high carb meglio stare su tagli di carne magra
"Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
la carne d'agnello non è particolarmente magra.
come mette in evidenza zajka dipende dai tagli.
in ogni caso può essere contemplata in un regime povero di carbo a causa proprio della presenza dei grassi.
in una high carb meglio stare su tagli di carne magra
basta conteggiare i fat....
anche tonno fresco e salmone sn pesci molto grassi:9-10g fats per 100g....
se questi rientrano nell'IN-TAKE calorico che problema c'e'?
tutto si puo' inserire nella dieta se ben conteggiato....
La scelta della parte magra và fatta chiaramente "ad occhio"...oppure c'è una parte migliore rispetto ad altre come, ad esempio, per il filetto?
In generale rispetto alle altre carni rosse com'è?
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