Salve ragazzi!
E' arrivato il momento di passare da una dieta di massa ad una di def...
Ho già parlato nella sezione apposita ed appunto mi hanno tolto ogni dubbio se farla o meno.
La mia dieta di massa, si divide in giorni che vado in pale ed in altri in cui non vado...
Dobbiamo dividere così anche la definizione?
Ecco quella che seguo lun-merc-ven (Palestra)
Colazione
500ml di latte + 80gr All Bran
Spuntino
Panino con 50gr di prosciuto crudo + 11gr di fat (frutta secca)
Pranzo
200gr di pasta con 10gr di olio più parmigiano
100gr di carne/pesce
Verdura a volontà con 2 cucchiai di olio (14-15gr)
Spuntino
50gr di tonno/prosciutto/bresaola
3 frutti a basso ig
11 gr di fat (frutta secca)
Cena
100gr di pasta con 10gr di olio
100gr di carne
Verdura a volonta con 2 cucchiai di olio (14-15gr)
Prenanna
Non lo faccio quasi mai...
Totale Pro: 147gr circa
Totale Carbo: 360gr circa
Totale Fats: 73gr circa
---
---
---
Giorni non palestra
Colazione uguale
Spuntino idem, ma alzo i fat a 17gr
Pranzo
140gr di pasta con 10gr di olio e parmigiano
100/120gr carne
Verdura con due cucchiai di olio (14-15gr)
Spuntino
50grTonno+Mandorle(o altra per arrivare a 17 di fats)
Cena
Legumi 100gr con 5gr di olio
100gr Tonno
Verdura con due cucchiai di olio (14-15gr)
Totale Pro: 140gr circa
Totale Carbo: 250gr circa
Totale Fats: 80gr circa
Faccio un periodo di due settimane intermedie per passare da un'ailmentazione di massa ad una di definizione?
Scusatemi ma non sono un esperto ^__^
Lucas
E' arrivato il momento di passare da una dieta di massa ad una di def...
Ho già parlato nella sezione apposita ed appunto mi hanno tolto ogni dubbio se farla o meno.
La mia dieta di massa, si divide in giorni che vado in pale ed in altri in cui non vado...
Dobbiamo dividere così anche la definizione?
Ecco quella che seguo lun-merc-ven (Palestra)
Colazione
500ml di latte + 80gr All Bran
Spuntino
Panino con 50gr di prosciuto crudo + 11gr di fat (frutta secca)
Pranzo
200gr di pasta con 10gr di olio più parmigiano
100gr di carne/pesce
Verdura a volontà con 2 cucchiai di olio (14-15gr)
Spuntino
50gr di tonno/prosciutto/bresaola
3 frutti a basso ig
11 gr di fat (frutta secca)
Cena
100gr di pasta con 10gr di olio
100gr di carne
Verdura a volonta con 2 cucchiai di olio (14-15gr)
Prenanna
Non lo faccio quasi mai...
Totale Pro: 147gr circa
Totale Carbo: 360gr circa
Totale Fats: 73gr circa
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Giorni non palestra
Colazione uguale
Spuntino idem, ma alzo i fat a 17gr
Pranzo
140gr di pasta con 10gr di olio e parmigiano
100/120gr carne
Verdura con due cucchiai di olio (14-15gr)
Spuntino
50grTonno+Mandorle(o altra per arrivare a 17 di fats)
Cena
Legumi 100gr con 5gr di olio
100gr Tonno
Verdura con due cucchiai di olio (14-15gr)
Totale Pro: 140gr circa
Totale Carbo: 250gr circa
Totale Fats: 80gr circa
Faccio un periodo di due settimane intermedie per passare da un'ailmentazione di massa ad una di definizione?
Scusatemi ma non sono un esperto ^__^
Lucas
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