Tonno fresco

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • corlis1
    Cialis abuser
    • Jun 2004
    • 7902
    • 209
    • 220
    • Cairo
    • Send PM

    Tonno fresco

    mi dite dei modi per cucinarlo prepararlo e oet mangiarlo? quello in vetro mi ha rotto lo scroto
    Perle !!!
  • GIULIO
    The D.I.L.F.
    • May 2002
    • 13522
    • 795
    • 288
    • Bologna - città delle 3 T: Tette, Torri e Tortellini
    • Send PM

    #2
    Mia madre fa una cosa super buonissima: carpaccio di tonno!
    Prendi un trancio di tonno fresco tagliato il più fine possibile, poi lo metti con olio di oliva, limone, sale e cipolla tropea tagliata a rondelle fini fini, lo lasci marinare qualche ora e poi lo mangi.....leggero, delicatissimo, e squisitooo!!!!!!

    Originariamente Scritto da Gandhi
    c'ha più zigomi che zinne dasha

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #3
      a parte alla piastra con dell' evo a crudo, possibilmente aromatizzato con dell aglio, altrimenti c'era in giro una ricetta ove coprivi il trancio di tonno con i semi di sesamo e lo cucinavi

      Commenta

      • AlexR
        Bodyweb Member
        • Jul 2005
        • 822
        • 40
        • 84
        • Milano
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da GIULIO Visualizza Messaggio
        Mia madre fa una cosa super buonissima: carpaccio di tonno!
        Prendi un trancio di tonno fresco tagliato il più fine possibile, poi lo metti con olio di oliva, limone, sale e cipolla tropea tagliata a rondelle fini fini, lo lasci marinare qualche ora e poi lo mangi.....leggero, delicatissimo, e squisitooo!!!!!!
        mangiato ieri...
        filettazzo di tonno da 250g, l' ho tagliato a fettine o brandelli a seconda dei punti di vista...gli ho spremuto mezzo limone alle 8:00 del mattino...
        alle 12:30 tirato fuori dal frigorifero, un po' di olio extravergine di oliva....e via...divorato in un lampo...
        unica pecca, costa circa 20 euro al kg e dunque il trancio di filetto mi è costato quasi 7 euri....
        Pieraus Nocerinaus:
        Tu sei al 9% di grasso. Cosi' sei il lottatore di Sumo piu' tirato del mondo.

        Commenta

        • corlis1
          Cialis abuser
          • Jun 2004
          • 7902
          • 209
          • 220
          • Cairo
          • Send PM

          #5
          grazie non avete idea di quanto vi sono grato
          Perle !!!

          Commenta

          • MIRROR
            cuzzupa
            • Oct 2006
            • 5090
            • 269
            • 221
            • Calabria... noi ci mettiamo il cuore
            • Send PM

            #6
            bada bene però che la cipolla deve essere assolutamente di Tropea sennò tattacchi.. io il tonno spesso lo mangio con un filino di aceto balsamico..
            comunque in qualsiasi momento quando il mangiare non ti scende più pensa sempre che ti aiuta a mettere su i muscoletti così ti ricarichi psicologicamente e tutto andrà giù
            07/09/08....L'inizio.
            musclemaniacenter@virgilio.it
            Ettore Torchia..... fb.
            ettoretor@live.it..... msn

            Commenta

            • tyler360
              Bodyweb Member
              • Nov 2006
              • 1505
              • 71
              • 17
              • se non sono in vasca, in sella, in pista o in palestra dovrei essere al poli (mi)
              • Send PM

              #7
              tonno crudo e wasabi+soia = sashimi : approved
              Originariamente Scritto da Greg Lemond
              It never gets easier - you just go faster.

              Originariamente Scritto da Vince Lombardi
              Winning isn’t everything – it’s the only thing.

              Commenta

              • Change
                The Vyper
                • Jan 2008
                • 3504
                • 283
                • 194
                • vivo in palestra...
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da corlis1 Visualizza Messaggio
                mi dite dei modi per cucinarlo prepararlo e oet mangiarlo? quello in vetro mi ha rotto lo scroto
                spaghetti con tonno e olive...

                -- emoticon --

                Commenta

                • criss
                  MARVEL HERO
                  • May 2002
                  • 17272
                  • 312
                  • 332
                  • Nord-West
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Change Visualizza Messaggio
                  spaghetti con tonno e olive...
                  seee..magari un piatto di sapghetti...mi vien già la bava stile Homer
                  sigpic...Risin' up, back on the street
                  Did my time, took my chances
                  Went the distance now I'm back on my feet
                  Just a man and his will to survive......

                  Commenta

                  • banned
                    Bannate fanstama
                    • Nov 2006
                    • 7934
                    • 244
                    • 472
                    • PISA
                    • Send PM

                    #10
                    tonno e riso (ho detto riso non spaghetti )



                    ^^
                    XXX
                    sigpic

                    Commenta

                    • THE ALEX
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2003
                      • 34619
                      • 828
                      • 1,016
                      • somewhere on planet earth
                      • Send PM

                      #11
                      lo mangio almeno un paio di volte a settimana al ristorante...cotto sulla brace avvolto in carta stagnola con aglio,prezzemolo e limone.Spettacolare.
                      « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

                      PRESENTI




                      Commenta

                      • tyler360
                        Bodyweb Member
                        • Nov 2006
                        • 1505
                        • 71
                        • 17
                        • se non sono in vasca, in sella, in pista o in palestra dovrei essere al poli (mi)
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da banned Visualizza Messaggio
                        tonno e riso (ho detto riso non spaghetti )



                        ^^
                        l'IG è a favore dei secondi
                        poi tonno e riso non l'ho mai provato ma non mi ispira molto....
                        Originariamente Scritto da Greg Lemond
                        It never gets easier - you just go faster.

                        Originariamente Scritto da Vince Lombardi
                        Winning isn’t everything – it’s the only thing.

                        Commenta

                        • Sergio
                          Administrator
                          • May 1999
                          • 88178
                          • 2,204
                          • 2,906
                          • United States [US]
                          • Florida
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da corlis1 Visualizza Messaggio
                          mi dite dei modi per cucinarlo prepararlo e oet mangiarlo? quello in vetro mi ha rotto lo scroto
                          Il tonno in scatola è comodo per quello che è, in alternativa esistono altri pesci da cucinare, salmone, pesce spada....



                          Commenta

                          • nIK0
                            Banned
                            • Nov 2006
                            • 9634
                            • 390
                            • 617
                            • SK
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da THE ALEX Visualizza Messaggio
                            lo mangio almeno un paio di volte a settimana al ristorante...cotto sulla brace avvolto in carta stagnola con aglio,prezzemolo e limone.Spettacolare.
                            non si cuoce troppo ?? perchè sarebbe preferibile dargli una scottata veloce per gustarlo a pieno.

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              #15
                              alla piastra è spettacolare

                              Commenta

                              Working...
                              X