Legumi Al Posto Della Carne?

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  • Tutino
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    Legumi Al Posto Della Carne?

    SCUSATE PER EVITARE DI MANGIARE SEMPRE CARNE O PESCE COME PROTEINE, POSSO SOSTITUIRLI CON I LEGUMI, ES CECI FAGIOLI O PISELLI.
    SE SI NELLE STESSE PROPORZIONI?
    ATTENDO VS CONSIGLI
    GRAZIE IN ANTICIPO
  • IceHand
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    • Bellinzago novarese (NO)
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    #2
    Ciao, non è la stessa cosa perchè i legumi hanno una buona quota di carboidrati, per 100gr hanno in media 5/7gr di proteine.
    Alterna la carne con pesce/albumi/formaggi.

    Icehand.
    sigpic
    Il diario di Ghiaccio!

    "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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    • Tutino
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      • Mar 2008
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      #3
      che genere di formaggio?
      nelle stesse proporzioni?

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      • viandante
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        #4
        Ma sei in massa? Allora fai 100 gr di legumi (pesati secchi ovviamente) più un 50/60 gr di riso e stai a posto, non pugnettarti sui carbo, a meno che non sei cicciotto...
        Hasta que el cuerpo aguante...

        Originariamente Scritto da ItalianBoy88
        Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.

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        • master wallace
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          #5
          Originariamente Scritto da Tutino Visualizza Messaggio
          SCUSATE PER EVITARE DI MANGIARE SEMPRE CARNE O PESCE COME PROTEINE, POSSO SOSTITUIRLI CON I LEGUMI, ES CECI FAGIOLI O PISELLI.
          SE SI NELLE STESSE PROPORZIONI?
          ATTENDO VS CONSIGLI
          GRAZIE IN ANTICIPO

          NO. . .non hanno proteine nobili..l'unico modo sarebeb combinarli con la pasta. . .ma al prezzo d'ingrassare, devi abituarti ai cibi proteici.. c'e' poco da fare. ..
          contatto face book
          roberto moroni

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          • nIK0
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            • SK
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            #6
            Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
            NO. . .non hanno proteine nobili..l'unico modo sarebeb combinarli con la pasta. . .ma al prezzo d'ingrassare, devi abituarti ai cibi proteici.. c'e' poco da fare. ..
            pasta..riso... cereali in genere abbinati ai legumi fanno un ottimo mix. Io li utilizzerei come fonte di cho alla sera sopratutto

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            • MrAffondo
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              • Foggia
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              #7
              Originariamente Scritto da viandante Visualizza Messaggio
              Ma sei in massa? Allora fai 100 gr di legumi (pesati secchi ovviamente) più un 50/60 gr di riso e stai a posto, non pugnettarti sui carbo, a meno che non sei cicciotto...
              Quoto Riso (o pasta) e legumi sono un buon piatto unico dallo spettro amminoacidico completo..
              sigpic
              hana wa sakuragi, hito wa bushi.

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              • IceHand
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                • Bellinzago novarese (NO)
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                #8
                Originariamente Scritto da Tutino Visualizza Messaggio
                che genere di formaggio?
                nelle stesse proporzioni?
                Formaggi tipo:
                200gr fiocchi di latte
                100gr di ricotta
                50/60gr di grana o parmigiano.
                sigpic
                Il diario di Ghiaccio!

                "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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                • LorenzoCB
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                  #9
                  è si in effetti dopo un po è pesante mangiare spesso le stesse cose e spesso a forza...purtroppo è cosi..cmq nn hanno assolutamente lo stesso valore biologico della carne..
                  sigpic
                  HARDCORE TRAINING
                  TRAIN LIKE A TRAIN

                  Originariamente Scritto da master wallace
                  Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

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                  • master wallace
                    Bodyweb Senior
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                    #10
                    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                    pasta..riso... cereali in genere abbinati ai legumi fanno un ottimo mix. Io li utilizzerei come fonte di cho alla sera sopratutto

                    comunque non sono mai come la carne o i latticini a livello di qualita' proteica. . e ripeto non bisogna esagarere. . .ci si ingrassa. .tranne casi di ragazzi secchi.. .
                    contatto face book
                    roberto moroni

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                    • Tutino
                      Bodyweb Advanced
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                      #11
                      io sono alto 1,86 e peso 82 kg circonferenza polso 18 cm...

                      vorrei eliminare un pò il grasso che mi rimasto soprattutto su addome e pettorali.

                      In questo forum molti mi hanno consigliato di aumentare le proteine (la mia dieta ha 100 gr di carne a pranzo e 100 gr a cena + 30 g di bresaola con 50 g di pane integrale com spuntino a metà mattinata e dopo gli allenamneti)

                      Passando a 150 g

                      Per variare un pò vi sto facendo questa domanda

                      tutto qui

                      Voi che ne dite?

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                      • MrAffondo
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                        #12
                        Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
                        comunque non sono mai come la carne o i latticini a livello di qualita' proteica. . e ripeto non bisogna esagarere. . .ci si ingrassa. .tranne casi di ragazzi secchi.. .
                        Concordo..è un abbinamento buono in massa per variare ogni tanto
                        sigpic
                        hana wa sakuragi, hito wa bushi.

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                          Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
                          comunque non sono mai come la carne o i latticini a livello di qualita' proteica. . e ripeto non bisogna esagarere. . .ci si ingrassa. .tranne casi di ragazzi secchi.. .
                          sulla qualità non discuto, però non puoi dirmi che 80g di pasta integrale, 100g di piselli e 150g di tonno al naturale ti fanno ingrassare...

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                            #14
                            i legumi hanno pro con un valore biologico basso,stessa cosa pasta e riso. tuttavia insieme si completano in quanto un alimento possiede gli aminoacidi limitanti dell'altro. Per variare secondo me sono ottimi
                            Dottore in Scienze Motorie
                            Maestro FIPCF
                            Preparatore fisico FIR
                            sigpic

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                            • MrAffondo
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                              #15
                              Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                              sulla qualità non discuto, però non puoi dirmi che 80g di pasta integrale, 100g di piselli e 150g di tonno al naturale ti fanno ingrassare...
                              Ai piselli personalmente preferisco fagioli secchi o lenticchie che hanno ig più basso..
                              sigpic
                              hana wa sakuragi, hito wa bushi.

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