Parmigiano o Grana Padano?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • chomog
    Bodyweb Senior
    • Nov 2002
    • 9814
    • 99
    • 1
    • Napoli
    • Send PM

    Parmigiano o Grana Padano?

    In base a questi particolari formaggi molto di alto livello biologico, quale pensate che sia migliore come scelta in fase di mantenimento-massa?
    Ed a che ora della giornata sarebbe ideale inserirli?

    Parmigiano o Grana Padano?

    p.s. avete anche altre alternative?

    In foto, un ex maratoneta nella sua cantinola privata

  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #2
    come prenanna

    Commenta

    • tony65
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2006
      • 206
      • 1
      • 4
      • Roma
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
      come prenanna
      Quanti grammi??100 per 38gr di pro??
      tony

      Commenta

      • nIK0
        Banned
        • Nov 2006
        • 9634
        • 390
        • 617
        • SK
        • Send PM

        #4
        ci sono differenze tra i due ??
        comunque li utilizzerei, non troppo spesso, come fonte di grassi.
        50g sono 196kcal, 18pro, 13fat, 2cho

        Commenta

        • clod_80
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2008
          • 65
          • 4
          • 9
          • Send PM

          #5
          Io ne mangio circa 60-100 gr tutti i giorni prima di andare a dormire

          Commenta

          • spot86
            Ouksider
            • Dec 2006
            • 12497
            • 883
            • 644
            • Send PM

            #6
            simili...
            il parmi ha ZERO chos, il grana 3-4 x 100g...mi preoccuperei per i chos, xò, solo se dovessi mangiarne circa mezzo chilo...
            --
            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

            Commenta

            • metabolicboy
              Bodyweb Advanced
              • Dec 2007
              • 733
              • 144
              • 197
              • triangolo delle bermuda
              • Send PM

              #7
              IN LINEA dimassima sono uguali ..il grana e' piu' salato....a me avevano consigliato il parmiggiano anche perche' io sono intollerante al sale....se prendete il parmareggio stagionato 30 mesi...e' spettacolare.....usate quello...li tracce di chos(visto che spesso si usa nel prenanna) nemmeno a trovarle con il cannocchiale...



              DIARIO METABOLICO DI METABOLICBOY...MET'S DIARY...

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da tony65 Visualizza Messaggio
                Quanti grammi??100 per 38gr di pro??
                50/60gr credo vadano bene...ma bisogna valutare tutta la dieta per intero

                Commenta

                Working...
                X