Fagioli in Low carb

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Indieta
    Bodyweb Member
    • Jan 2008
    • 637
    • 39
    • 7
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    diobono ma perché li lavate?
    Tutta quella brodaglia fatta di conservanti zuccheri e schifezze varie preferisco evitarla e poi sono più buoni lavati
    sigpic

    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Indieta Visualizza Messaggio
      Tutta quella brodaglia fatta di conservanti zuccheri e schifezze varie preferisco evitarla e poi sono più buoni lavati
      beh se leggi gli ingredienti ti accorgi che i fagioli della Bonduelle non contiene nulla di tutto ciò
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      • Indieta
        Bodyweb Member
        • Jan 2008
        • 637
        • 39
        • 7
        • Send PM

        #18
        Zajka il fatto è che quella brodaglia mi fa comunque un brutto effetto, anche se fosse solo acqua e sale io li laverei lo stesso proprio non riuscirei a mangiarli così, poi è chiaro che la cosa è soggettiva, a chi piace vanno bene anche così come si trovano
        sigpic

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #19
          vabbè io li scolo e via

          Commenta

          Working...
          X