Salve gente, ho bisogno di un parere urgente: Voi calcolate tutte le proteine (anche pane, pasta, riso ecc.) o solo quelle cosiddette nobili (pesce, carne, latte ecc.)?
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Originally posted by mikeshell
Solo quelle 'complete' per essere sicuro.
Per le altre sennò dovresti analizzarne 'accostamenti' profili e aminoacidi limitanti : buonasera !!!
Ciao
Mike
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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Allora, conta le proteine "nobili" (carne, uova, pesce, latte e derivati...) poi tieni nota di quelle "borghesi" (legumi) e non contere quello plebee (frutta e verdura).
Per "tieni nota" faccio un esempio.
Devo raggiungere 28g di pro in un pasto.
-100g carne (22g pro)
-1 yogurt (5g)
-50g fagioli (3.3g)
Come vedi la quantità di pro "nobili" sono 27g. I 3.3 g di pro dei fagioli li conto solo come un grammo, arrotondando.Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.
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