dieta prevista per il 14/03 (giorno di riposo)
COLAZIONE 6.30
-latte p.s. 200 ml + caffè --->(è meglio togliere il caffè?)
-4 wasa con marmellata zuegg 100%
SPUNTINO 11.40
-2 fette pane integrale + bresaola (40gr)
PRANZO 14:45
-110 gr pasta + 1 cucchiaio di evo
-110 gr pollo ai ferri/tonno al naturale
SPUNTINO 17:30 (più o meno)
-2 fette pane integrale + bresaola (50gr)
CENA 20:45
-70 gr pasta (oppure 80 gr pane) + 1 cucchiaio evo (magari una spolverata di parmigiano)
-2 uova
DOPO-CENA (di solito mangio qualcosina 1 specie di pre-nanna) 23:00
-yogurt total fage 2%/o un po' di parmigiano
COLAZIONE 6.30
-latte p.s. 200 ml + caffè --->(è meglio togliere il caffè?)
-4 wasa con marmellata zuegg 100%
SPUNTINO 11.40
-2 fette pane integrale + bresaola (40gr)
PRANZO 14:45
-110 gr pasta + 1 cucchiaio di evo
-110 gr pollo ai ferri/tonno al naturale
SPUNTINO 17:30 (più o meno)
-2 fette pane integrale + bresaola (50gr)
CENA 20:45
-70 gr pasta (oppure 80 gr pane) + 1 cucchiaio evo (magari una spolverata di parmigiano)
-2 uova
DOPO-CENA (di solito mangio qualcosina 1 specie di pre-nanna) 23:00
-yogurt total fage 2%/o un po' di parmigiano
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