Salve a tutti!
Parlando di questo particolare frutto stavo cercando informazioni a riguardo, ma le poche notizie sono confuse e contrastanti.
Mi interessava sapere la titolazione media di capsaicina di questo elemento su un frutto magari essiccato e tritato come quelli che si comprano al supermercato. Dai dati che ho trovato in giro e paragonandolo con altre specie simili ho estrapolato che dovrebbe essere titolato allo 0,26% il che vorrebbe dire che per 1g di peperoncino dovrei avere circa 0,26 mg di capsaicina. E' un dato attendibile, o sballato di brutto?
So solo che questa varietà di peperoncino si attesta sulle circa 40'000 SU di capsaicina... che non so cosa voglia dire
Un grazie a chiunque mi saprà aiutare.
Parlando di questo particolare frutto stavo cercando informazioni a riguardo, ma le poche notizie sono confuse e contrastanti.
Mi interessava sapere la titolazione media di capsaicina di questo elemento su un frutto magari essiccato e tritato come quelli che si comprano al supermercato. Dai dati che ho trovato in giro e paragonandolo con altre specie simili ho estrapolato che dovrebbe essere titolato allo 0,26% il che vorrebbe dire che per 1g di peperoncino dovrei avere circa 0,26 mg di capsaicina. E' un dato attendibile, o sballato di brutto?
So solo che questa varietà di peperoncino si attesta sulle circa 40'000 SU di capsaicina... che non so cosa voglia dire
Un grazie a chiunque mi saprà aiutare.
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