valori nutrizionali fesa di tacchino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • criss
    MARVEL HERO
    • May 2002
    • 17272
    • 312
    • 332
    • Nord-West
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da rena82 Visualizza Messaggio
    exatto..come procede la preparazione? ho avuto modo di ammirare la tua forma fisica al ritrovo da BIGWOLF..alla quale ho dovuto rinunciare per lavoro..chiedo venia..
    eh mi è dispaiciuto che non sei venuto..
    cmq procede bene, allo specchio mi vedo smpre piu' tirato, in quelle foto non è che rendevo molto..
    il peso scende piano piano....la fame c'è e aprecchia in certi momenti
    ma bisogna tenere duro
    sigpic...Risin' up, back on the street
    Did my time, took my chances
    Went the distance now I'm back on my feet
    Just a man and his will to survive......

    Commenta

    • abacus
      Inattivo
      • Jun 2008
      • 305
      • 4
      • 15
      • Send PM

      #17
      scusate se riesumo il thread, ma non mi sembrava il caso di aprirne un altro, vista la miriade di discussioni già attive circa la fesa di tacchino affettata, quella presa al bancone.

      Originariamente Scritto da MrAffondo Visualizza Messaggio
      Su 100 gr.
      Pro 29.6 gr
      Grassi 1.4 gr
      Carbo 0

      (fonte: tabelle INRAN)
      il dato fornito da mr affondo mi sembra un po troppo alto per quanto riguarda le proteine...
      come potrebbe mai esserci tutta questa differenza rispetto alla fesa dell'AIA, che contiene solo il 17% di pro?

      siamo sicuri che lui si riferiva a quella affettata?

      Commenta

      • abacus
        Inattivo
        • Jun 2008
        • 305
        • 4
        • 15
        • Send PM

        #18
        up

        Commenta

        Working...
        X