valori nutrizionali fesa di tacchino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • criss
    MARVEL HERO
    • May 2002
    • 17272
    • 312
    • 332
    • Nord-West
    • Send PM

    valori nutrizionali fesa di tacchino

    qualcuno gentilmente potrebbe dirmeli?
    intendo la fesa dit acchino cotta
    sigpic...Risin' up, back on the street
    Did my time, took my chances
    Went the distance now I'm back on my feet
    Just a man and his will to survive......
  • japcar
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2007
    • 1405
    • 48
    • 21
    • Messina - Vipiteno (BZ)
    • Send PM

    #2
    il tacchino arrosto insomma...l'affettato

    su un sito ho trovato questi valori
    Tacchino arrosto – 208kcal – 28 pro – 0carbo – 9fat

    Commenta

    • MrAffondo
      Bodyweb Senior
      • Dec 2003
      • 1896
      • 210
      • 364
      • Foggia
      • Send PM

      #3
      Su 100 gr.
      Pro 29.6 gr
      Grassi 1.4 gr
      Carbo 0

      (fonte: tabelle INRAN)
      File Allegati
      Last edited by MrAffondo; 06-03-2008, 12:28:37. Motivo: piccola rettifica
      sigpic
      hana wa sakuragi, hito wa bushi.

      Commenta

      • criss
        MARVEL HERO
        • May 2002
        • 17272
        • 312
        • 332
        • Nord-West
        • Send PM

        #4
        molto bene, grazie a entrambi, mi avete risolto il dubbio che avevo
        sigpic...Risin' up, back on the street
        Did my time, took my chances
        Went the distance now I'm back on my feet
        Just a man and his will to survive......

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #5
          tu intendi l'affettato?

          oppure quella da cucinare?

          Commenta

          • criss
            MARVEL HERO
            • May 2002
            • 17272
            • 312
            • 332
            • Nord-West
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
            tu intendi l'affettato?

            oppure quella da cucinare?
            io intendevo l'affettato, infatti uso quello, quello da cucinare lo definisco petto di tachino o di pollo
            sigpic...Risin' up, back on the street
            Did my time, took my chances
            Went the distance now I'm back on my feet
            Just a man and his will to survive......

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              #7
              ah capito..beh quell'arrosto non l'ho mai vista..l'unica è quella aia ma aveva valori diversi

              Commenta

              • criss
                MARVEL HERO
                • May 2002
                • 17272
                • 312
                • 332
                • Nord-West
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                ah capito..beh quell'arrosto non l'ho mai vista..l'unica è quella aia ma aveva valori diversi
                quella aia ha i conservanti..io uso quella fresca, presa dal macellaio, è migliore come valori
                Last edited by criss; 06-03-2008, 13:14:16.
                sigpic...Risin' up, back on the street
                Did my time, took my chances
                Went the distance now I'm back on my feet
                Just a man and his will to survive......

                Commenta

                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
                  • 547
                  • 588
                  • AS Roma
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da criss Visualizza Messaggio
                  quella aia ha i conservanti..io uso quela fresca, presa dal amcellaio, èp milgiore come valori
                  ovvio

                  Commenta

                  • polscol
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2007
                    • 1695
                    • 50
                    • 172
                    • sto in collina
                    • Send PM

                    #10
                    pero..30gr di pro all etto..mi è venuta fame co sta fesa.Sono andato avanti di bresa per una anno poi 2 settimane fa l ho riscoperta..buonissima
                    PERSONAL FITNESS TRAINER ISSA CFT3

                    Originariamente Scritto da master wallace
                    ma un vero uomo e BB. .dovrebbe zampillare ormoni e onore come la fontana di trevi. ..

                    Commenta

                    • Giagotto
                      Sono gay - no teen, no milf, solo frc
                      • Nov 2007
                      • 1166
                      • 393
                      • 62
                      • Palermo
                      • Send PM

                      #11
                      Io compro qlla affettata dal salumiere ke è dell'aia...ke ha 17 gr proteine x 100 grammi di affettato... dove trovo quella(sempre affettata) co sti valoroni...O_O favolosa..

                      Commenta

                      • criss
                        MARVEL HERO
                        • May 2002
                        • 17272
                        • 312
                        • 332
                        • Nord-West
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
                        Io compro qlla affettata dal salumiere ke è dell'aia...ke ha 17 gr proteine x 100 grammi di affettato... dove trovo quella(sempre affettata) co sti valoroni...O_O favolosa..
                        io la prendo dal salumiere, ma è fresca, la taglia lui, poi non so quanto abbia di pro, ma credo almeno 20 grammi su 100..almeno spero.cmq a me piace molto rispetto alal bresa o altro
                        sigpic...Risin' up, back on the street
                        Did my time, took my chances
                        Went the distance now I'm back on my feet
                        Just a man and his will to survive......

                        Commenta

                        • rena82
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2007
                          • 1515
                          • 74
                          • 195
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da criss Visualizza Messaggio
                          io la prendo dal salumiere, ma è fresca, la taglia lui, poi non so quanto abbia di pro, ma credo almeno 20 grammi su 100..almeno spero.cmq a me piace molto rispetto alal bresa o altro
                          ..i primi valori che ti hanno postato mi sembrano leggermente altini di pro...100 gr di pollo che compro io ha 18 gr di pro mentre il tacchino ne ha 23...va beh..mi sta vendendo la sindrome da "seghe mentali"..."mangia cicci che devi crescere"(cit. della mia mammozza)!!
                          "Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".

                          Commenta

                          • criss
                            MARVEL HERO
                            • May 2002
                            • 17272
                            • 312
                            • 332
                            • Nord-West
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da rena82 Visualizza Messaggio
                            ..i primi valori che ti hanno postato mi sembrano leggermente altini di pro...100 gr di pollo che compro io ha 18 gr di pro mentre il tacchino ne ha 23...va beh..mi sta vendendo la sindrome da "seghe mentali"..."mangia cicci che devi crescere"(cit. della mia mammozza)!!
                            si ma infatti, io calcolo che il tacchino che mangio ne abbia 20 per 100 grammi e già va bene
                            sigpic...Risin' up, back on the street
                            Did my time, took my chances
                            Went the distance now I'm back on my feet
                            Just a man and his will to survive......

                            Commenta

                            • rena82
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2007
                              • 1515
                              • 74
                              • 195
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da criss Visualizza Messaggio
                              si ma infatti, io calcolo che il tacchino che mangio ne abbia 20 per 100 grammi e già va bene
                              exatto..come procede la preparazione? ho avuto modo di ammirare la tua forma fisica al ritrovo da BIGWOLF..alla quale ho dovuto rinunciare per lavoro..chiedo venia..
                              "Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".

                              Commenta

                              Working...
                              X