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exatto..come procede la preparazione? ho avuto modo di ammirare la tua forma fisica al ritrovo da BIGWOLF..alla quale ho dovuto rinunciare per lavoro..chiedo venia..
eh mi è dispaiciuto che non sei venuto..
cmq procede bene, allo specchio mi vedo smpre piu' tirato, in quelle foto non è che rendevo molto..
il peso scende piano piano....la fame c'è e aprecchia in certi momenti
ma bisogna tenere duro
sigpic...Risin' up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance now I'm back on my feet Just a man and his will to survive......
scusate se riesumo il thread, ma non mi sembrava il caso di aprirne un altro, vista la miriade di discussioni già attive circa la fesa di tacchino affettata, quella presa al bancone.
il dato fornito da mr affondo mi sembra un po troppo alto per quanto riguarda le proteine...
come potrebbe mai esserci tutta questa differenza rispetto alla fesa dell'AIA, che contiene solo il 17% di pro?
siamo sicuri che lui si riferiva a quella affettata?
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