Gamberetti!!evvai!!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • drum'nRock
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2007
    • 653
    • 39
    • 101
    • Rgveda
    • Send PM

    #46
    ottimi...ma costano troppo!...mai visti ad 8 euro
    Lasciati chiamare altri cento e un giorno...lascia che ti biascichi che ho sonno.

    Commenta

    • Linux
      Bodyweb Member
      • Feb 2007
      • 3065
      • 42
      • 17
      • Ponza
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da criss Visualizza Messaggio
      il guscio della coda, una volta cotto diventa croccante e ti assicuro che il gamberetto guscio e tutto è piu' gustoso, provare per credee, pure con i gamberoni mangio il guscio..
      i gamberi di media misura si trovano sia sgusciti che non

      se cucinati nel forno dipende dai tempi di cottura, se sotto o massimo 15 minuti a 180° il guscio viene via facilmente, superato tale tempo diventa ardua separarlo dalla polpa
      sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        #48
        cavolo regà..che darei pe magnamme du spaghi con li gamberi mo!

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
          cavolo regà..che darei pe magnamme du spaghi con li gamberi mo!
          à bello ! la domenica in ricarica pasta integrale misura con i gamberi sgusciati, cotti nell'acqua con l'aglio
          gli butti un filo di evo a crudo e vai

          ....o per stare in tema, mio papà fa una pasta favolosa senza soffritti e affini, una volta scolata la pasta, la butti in una terrina ove hai messo polpa di granchio e uova di lompo (quella cosa nera che sembra caviale), concludi il tutto con del salmone affumicato tagliuzzato, sopra la pasta. è una cosa superlativa
          Last edited by nIK0; 07-03-2008, 00:39:48.

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #50
            le uova di lompo non mi garbano

            cmq oggi a pranzo mi son sparato 170gr di spaghetti con 200gr di pangasio fatto con il sugo..buonissimo, la pasta con il pesce assume un saporta particolare ed unico

            Commenta

            • nIK0
              Banned
              • Nov 2006
              • 9634
              • 390
              • 617
              • SK
              • Send PM

              #51
              miiii son mesi che non mangio pane e pasta, l'ultima volta se non ricordo male l'ultimo dell'anno

              Commenta

              • criss
                MARVEL HERO
                • May 2002
                • 17272
                • 312
                • 332
                • Nord-West
                • Send PM

                #52
                ma regà perchè tutta sta sofferenza e privazione, ma dovete gareggiare?
                io prima mangiavo pulitoin settimana ma il sabato e la domenica stavo abbastanza tranquillo, e non andavo male..certo ora dieta ferrea..ma è un altro discorso.

                cmq io li ho presi stamattina, li ho pagati 9 euro al kg freschi
                sigpic...Risin' up, back on the street
                Did my time, took my chances
                Went the distance now I'm back on my feet
                Just a man and his will to survive......

                Commenta

                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
                  • 547
                  • 588
                  • AS Roma
                  • Send PM

                  #53
                  li cerchero..per forza

                  Commenta

                  • rena82
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2007
                    • 1515
                    • 74
                    • 195
                    • Torino
                    • Send PM

                    #54
                    ma si tira giù tutto !!gusci testa..tutta salute..specialmente con un soffrittino di aglio prezzemolo e vino bianco...dieta di merda!!
                    "Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".

                    Commenta

                    Working...
                    X