consigli su frullato d'albumi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • SIMONDEVIL
    Bodyweb Member
    • Feb 2008
    • 28
    • 0
    • 0
    • provincia vicenza
    • Send PM

    consigli su frullato d'albumi

    salve,siccome ho da finire un cartone di albumi pastorizzati aia vi chiedo consigli su il mio frullato

    30 ml albumi pastorizzatii cotti in 3 volte su padella.
    300 ml latte scremato
    50 gr fiocchi d'avena biologici
    2 cucchiai di cacao zuccherato (il gusto sennò fa schifo)

    impieno quasi tutto lo shaker da 750 ml

    frullo il tutto e metto nello shaker da 750 ml

    lo bevo avolte il pom tutto , a volte in 2 volte...

    che ne pensate?
  • Deadlift
    Bodyweb Senior
    • Oct 2007
    • 5411
    • 299
    • 576
    • Send PM

    #2
    come mai cuoci gli albumi pastorizzati?
    sigpic milf member n° 7

    Commenta

    • SIMONDEVIL
      Bodyweb Member
      • Feb 2008
      • 28
      • 0
      • 0
      • provincia vicenza
      • Send PM

      #3
      300 ml di albumi pardon

      Commenta

      • Whipper1980
        TV Series God-Mod
        • Feb 2006
        • 14662
        • 786
        • 451
        • Genova
        • Send PM

        #4
        quando lo prendi e perchè?
        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

        Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


        Commenta

        • SIMONDEVIL
          Bodyweb Member
          • Feb 2008
          • 28
          • 0
          • 0
          • provincia vicenza
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Deadlift Visualizza Messaggio
          come mai cuoci gli albumi pastorizzati?
          ho una padella piccola li devo cuocere un pò per volta.(3VOLTE)

          li cuocio mi sembra perchè sennò non prendo tutti gli aminoacidi essenziali degli albumi.

          mi sembra eh!nn sono esperto.

          lo prendo questo frullato come frullato per la massa quando finisco le pro in polvere.

          Commenta

          • nIK0
            Banned
            • Nov 2006
            • 9634
            • 390
            • 617
            • SK
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Deadlift Visualizza Messaggio
            come mai cuoci gli albumi pastorizzati?
            più che altro perchè in 3 volte

            guarda, ho appena fatto 200ml scremato, fragole, 3 albumi e tic.... na m***a

            se non lo sai ci sono anche i dolcificanti cosi puoi usare il cacao amaro, ma questo è x i pignoli come me , con l'avena nn ho mai provato, ma viene bene con la banana,cacao,scremato e albumi

            Commenta

            • SIMONDEVIL
              Bodyweb Member
              • Feb 2008
              • 28
              • 0
              • 0
              • provincia vicenza
              • Send PM

              #7
              vi consiglio i fiocchi d'avena (ig basso) piccoli,sà di barretta con il cacao zuccherato,li prendo nei negozi biologici a prodoti naturalicon il burro d'arachidi rapunzel

              Commenta

              • SIMONDEVIL
                Bodyweb Member
                • Feb 2008
                • 28
                • 0
                • 0
                • provincia vicenza
                • Send PM

                #8
                cmq siete d'accordo che gli albumi vanno sempre cotti e frullati, e non presi crudi?

                Commenta

                • nIK0
                  Banned
                  • Nov 2006
                  • 9634
                  • 390
                  • 617
                  • SK
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da SIMONDEVIL Visualizza Messaggio
                  vi consiglio i fiocchi d'avena (ig basso) piccoli,sà di barretta con il cacao zuccherato,li prendo nei negozi biologici a prodoti naturalicon il burro d'arachidi rapunzel
                  li ho visti ieri, per ora ho i classici, la prossima li piglio... ma si smollano più facilmente ???

                  Originariamente Scritto da SIMONDEVIL Visualizza Messaggio
                  cmq siete d'accordo che gli albumi vanno sempre cotti e frullati, e non presi crudi?
                  è risaputo che vanno cotti per via dell'avidina che blocca l'assimilazione delle pro oltre ad una questione igenica. Si potrebbe chiudere un occhio per quelli pastorizzati, comunque cotti vai sul sicuro.

                  Commenta

                  • Rik_the_Dog
                    Il Furiano
                    • Feb 2007
                    • 12996
                    • 679
                    • 741
                    • Genova
                    • Send PM

                    #10
                    Gli aia nn hanno bisogno di cottura se non erro perchè sn già scottati...

                    Commenta

                    • SIMONDEVIL
                      Bodyweb Member
                      • Feb 2008
                      • 28
                      • 0
                      • 0
                      • provincia vicenza
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                      li ho visti ieri, per ora ho i classici, la prossima li piglio... ma si smollano più facilmente ???


                      come gusto sono una bomba,si frullano meglio, si smollano benissino,quando bevo il frullato sembra che mangi una barretta semi-liquida.
                      poi grazie allo shaker che mi permette di bere senza sentire l'odore di uova...
                      è l'unica controindicazione


                      è risaputo che vanno cotti per via dell'avidina che blocca l'assimilazione delle pro oltre ad una questione igenica. Si potrebbe chiudere un occhio per quelli pastorizzati, comunque cotti vai sul sicuro.
                      non so se sia meglio il gusto cotto o no...

                      Commenta

                      • SIMONDEVIL
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2008
                        • 28
                        • 0
                        • 0
                        • provincia vicenza
                        • Send PM

                        #12
                        scusate,nn so quotare bene,comunque posso fare a meno di cuocerli?
                        albumi pastorizzati aia ,come cartone del latte giallo.

                        Commenta

                        • Rik_the_Dog
                          Il Furiano
                          • Feb 2007
                          • 12996
                          • 679
                          • 741
                          • Genova
                          • Send PM

                          #13
                          Se sono pastorizzati il rischio di salmonellosi svanisce! come di altre malattie o almeno cosi so io...aspetto pareri più esperti!

                          Commenta

                          • alex87alex
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2006
                            • 4261
                            • 315
                            • 660
                            • Marche, prov di Macerata
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Rik_the_Dog Visualizza Messaggio
                            Se sono pastorizzati il rischio di salmonellosi svanisce! come di altre malattie o almeno cosi so io...aspetto pareri più esperti!
                            xò che schifo.... Con una bella crepe di vaniglia, tic e cacao amaro viene molto + buona
                            ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                            Commenta

                            • SIMONDEVIL
                              Bodyweb Member
                              • Feb 2008
                              • 28
                              • 0
                              • 0
                              • provincia vicenza
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
                              xò che schifo.... Con una bella crepe di vaniglia, tic e cacao amaro viene molto + buona

                              hai ragione, ma io per comodità sul lavoro preferisco berli.

                              Commenta

                              Working...
                              X