Come portare avanti una dieta di mantenimento?

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  • Marin
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    #16
    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
    Allora, continuo ad essere gentile....ordunque...una cosa del tipo:
    -colazione: latte+cereali integrali
    -spuntini: 1frutto, bresaola/tonno, frutta secca
    -pranzo: pasta/riso (poca), fonte pro magra alternata a pesce grasso e talvolta carne rossa, olio d'oliva e verdure
    -cena: cm pranzo tolta la pasta/riso
    -prenanna: yogurt/yogurt greco...

    mi sembra già sulla buona via
    Ti ringrazio. Cercherò di seguire questa linea magari con qlc piccola variazione secondo i miei gusti (p.es. fette biscottate e marmellata la mattina e i cereali come spuntino ?).. anche se non mi sembra così tanto lontana dalla mia.


    Originariamente Scritto da IceHand
    Ciao, allora per cio' che riguarda l'alimentazione, sono fondamentali le proteine e i grassi quelli buoni (frutta secca, olio extravergine), nel tuo caso, farei una colazione un po' piu' abbondante, poi a pranzo carboidrati a basso IG come legumi, pane di segale, riso integrale, aggiungi una fonte proteica e verdure condite con olio extravergine, a cena solo proteine, verdura e grassi.

    Per l'allenamento, alterna un giorno i pesi e un giorno cardio, per un totale di 4 volte a settimana.
    ok grazie.. anche ad imperial per i consigli.
    Last edited by Marin; 12-03-2008, 15:28:11.

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    • Marin
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      • Feb 2008
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      #17
      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
      ..E poi nn capisco, tu dici "ovvio che mangio pane normale al posto di pancarrè a volte"...dovresti mangiare spesso pane normale e solo a volte panarrè (che è una gran porcata, sappilo,...a sto punto meglio la nutella)
      Hai ragione.. infatti il pancarrè ne mangio poco ogni tanto.. più che altro lo alterno al pane normale.. è che pensavo fosse meno calorico.

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      • Tristan
        Papəete Beach
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        #18
        non lo mangiare per niente il pan carrè..

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        • Marin
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          #19
          ok quindi pane normale.. pensavo che il pan carrè fosse meno calorico del pane e poi tostato mi piaceva anche se ne mangiavo massimo un paio di fette ogni tanto occasionalmente giusto per darmi maggiore sazietà durante un pasto.

          Comunque è una cosa che ultimamente sento anche in giro.. il pan carrè fa male.. è grasso.. pieno di porcherie ecc..

          ma che ha di tanto "malvagio"?
          Last edited by Marin; 12-03-2008, 21:50:57.

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          • Tristan
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            #20
            è fatto con l'alcool e grassi orrendi

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