Vorrei segnalare un interessante congresso internazionale di scienza della nutrizione che si terrà a Roma il 7 e l'8 Marzo con la partecipazione dell'ideatore della dieta a zona Barry Sears e di altri medici, ricercatori e nutrizionisti di fama nazionale ed internazionale. Vi riporto l'invito così come mi è pervenuto via mail.
Scienza della nutrizione a congresso
La neonata Fondazione Paolo Sorbini organizza a Roma, il 7 e l'8 marzo prossimi il 1st Congress Science in Nutrition (Hilton di via Cadlolo). Nella due giorni sulla scienza dell'alimentazione interverranno ricercatori e specialisti di chiara fama mondiale, fra cui il ricercatore del MIT Barry Sears, presidente dell'Inflammation Research Foundation, e i gemelli Bradley e CraigWillcox, medici antropologi e gerontologi, ricercatori e professori dell'Okinawa Centenarian Study. A Roma la moderna scienza dell'alimentazione si confronterà su obesità, stress e invecchiamento e sulle nuove frontiere dell'alimentazione nello sport. Venerdì 7 alle ore 12 è prevista anche un'interessante tavola rotonda dal titolo"Diete a confronto" che vedrà intervenire oltre a Barry Sears, Craig Willcox e Marcello Ticca, il diabetologo Adolfo Arcangeli e il presidente dell'ADI Giuseppe Fatati. Indice glicemico (obesità) e stress-antistress/aging-antiaging (invecchiamento) saranno al centro di un'intera sessione di lavori moderata dal prof. Bruno Berra (Uni Milano). Il prof. Enrico Arcelli coordinerà invece i lavori sulla nutrizione sportiva.
Per iscrizioni e informazioni:
http://www.scienceinnutrition.it
Saluti.
Francesco
Scienza della nutrizione a congresso
La neonata Fondazione Paolo Sorbini organizza a Roma, il 7 e l'8 marzo prossimi il 1st Congress Science in Nutrition (Hilton di via Cadlolo). Nella due giorni sulla scienza dell'alimentazione interverranno ricercatori e specialisti di chiara fama mondiale, fra cui il ricercatore del MIT Barry Sears, presidente dell'Inflammation Research Foundation, e i gemelli Bradley e CraigWillcox, medici antropologi e gerontologi, ricercatori e professori dell'Okinawa Centenarian Study. A Roma la moderna scienza dell'alimentazione si confronterà su obesità, stress e invecchiamento e sulle nuove frontiere dell'alimentazione nello sport. Venerdì 7 alle ore 12 è prevista anche un'interessante tavola rotonda dal titolo"Diete a confronto" che vedrà intervenire oltre a Barry Sears, Craig Willcox e Marcello Ticca, il diabetologo Adolfo Arcangeli e il presidente dell'ADI Giuseppe Fatati. Indice glicemico (obesità) e stress-antistress/aging-antiaging (invecchiamento) saranno al centro di un'intera sessione di lavori moderata dal prof. Bruno Berra (Uni Milano). Il prof. Enrico Arcelli coordinerà invece i lavori sulla nutrizione sportiva.
Per iscrizioni e informazioni:
http://www.scienceinnutrition.it
Saluti.
Francesco
Commenta