Mi chiedo se la carne in scatola (quella in gelatina) può andare bene nella alimentazione al posto del tonno naturale per esempio.
Ieri ho acquistato alcune scatolette di Montana e leggendo i valori mi ritrovo questo:
Che dite?
Perdonatemi in caso si fosse già più volte discusso di questo ma ho fatto un search e non trovo nulla in riguardo
Ieri ho acquistato alcune scatolette di Montana e leggendo i valori mi ritrovo questo:
Valori nutrizionali per 100 g. di prodotto.
Valore Energetico Kcal 61,5
kj 259,5
Proteine 12 g.
Carboidrati 0 g.
Grassi 1,5 g.
Se i valori riportati sono reali non mi sembra male come alimento e valori nutrizionali no? io la userei per alternare il tonno o la bresaola, magari facendo una abbondante insalatona.Valore Energetico Kcal 61,5
kj 259,5
Proteine 12 g.
Carboidrati 0 g.
Grassi 1,5 g.
Che dite?
Perdonatemi in caso si fosse già più volte discusso di questo ma ho fatto un search e non trovo nulla in riguardo
Commenta