Ma la carne in scatola?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Indieta
    Bodyweb Member
    • Jan 2008
    • 637
    • 39
    • 7
    • Send PM

    Ma la carne in scatola?

    Mi chiedo se la carne in scatola (quella in gelatina) può andare bene nella alimentazione al posto del tonno naturale per esempio.
    Ieri ho acquistato alcune scatolette di Montana e leggendo i valori mi ritrovo questo:

    Valori nutrizionali per 100 g. di prodotto.

    Valore Energetico Kcal 61,5
    kj 259,5

    Proteine 12 g.
    Carboidrati 0 g.
    Grassi 1,5 g.
    Se i valori riportati sono reali non mi sembra male come alimento e valori nutrizionali no? io la userei per alternare il tonno o la bresaola, magari facendo una abbondante insalatona.

    Che dite?

    Perdonatemi in caso si fosse già più volte discusso di questo ma ho fatto un search e non trovo nulla in riguardo
    sigpic
  • giacomo82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 6312
    • 543
    • 582
    • In your hearts
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Indieta Visualizza Messaggio
    Mi chiedo se la carne in scatola (quella in gelatina) può andare bene nella alimentazione al posto del tonno naturale per esempio.
    Ieri ho acquistato alcune scatolette di Montana e leggendo i valori mi ritrovo questo:

    Valori nutrizionali per 100 g. di prodotto.

    Valore Energetico Kcal 61,5
    kj 259,5

    Proteine 12 g.
    Carboidrati 0 g.
    Grassi 1,5 g.
    Se i valori riportati sono reali non mi sembra male come alimento e valori nutrizionali no? io la userei per alternare il tonno o la bresaola, magari facendo una abbondante insalatona.

    Che dite?

    Perdonatemi in caso si fosse già più volte discusso di questo ma ho fatto un search ma non trovo nulla in riguardo
    una volta ogni tanto ci può pure stare...secondo me xò è sempre meglio non esagerare....giusto quella volta.....se non altro x la comodità



    Commenta

    • Rik_the_Dog
      Il Furiano
      • Feb 2007
      • 12996
      • 679
      • 741
      • Genova
      • Send PM

      #3
      é valida l'unico problema rispetto al tonno è che è ricca di nitriti che sembra siano cancerohgeni e deleteri per la salute seutilizzati in dosi alte come avviene nelle carni in scatola per mantenere il colore rosato alla carne!

      Commenta

      • giacomo82
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 6312
        • 543
        • 582
        • In your hearts
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Rik_the_Dog Visualizza Messaggio
        é valida l'unico problema rispetto al tonno è che è ricca di nitriti che sembra siano cancerohgeni e deleteri per la salute seutilizzati in dosi alte come avviene nelle carni in scatola per mantenere il colore rosato alla carne!



        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Rik_the_Dog Visualizza Messaggio
          é valida l'unico problema rispetto al tonno è che è ricca di nitriti che sembra siano cancerohgeni e deleteri per la salute seutilizzati in dosi alte come avviene nelle carni in scatola per mantenere il colore rosato alla carne!
          E il tonno è ricco di mercurio che è neurotossico.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #6
            è una valida alternativa..ma cerca di non mangiarla tutti i giorni

            Commenta

            • Indieta
              Bodyweb Member
              • Jan 2008
              • 637
              • 39
              • 7
              • Send PM

              #7
              Grazie per i vostri interventi.
              Certo non la mangerò tutti i giorni una scatoletta al massimo due alla settimana, visto che arrivano le belle giornate le insalatone fioccano
              comunque è importante sapere che sia una buona alternativa ai soliti alimenti.
              sigpic

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Indieta Visualizza Messaggio
                Grazie per i vostri interventi.
                Certo non la mangerò tutti i giorni una scatoletta al massimo due alla settimana, visto che arrivano le belle giornate le insalatone fioccano
                comunque è importante sapere che sia una buona alternativa ai soliti alimenti.
                Cerca di variare quanto più possibile.
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                Working...
                X