mela?meglio evitarla?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • tosainu1978
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2007
    • 552
    • 37
    • 5
    • cremona
    • Send PM

    mela?meglio evitarla?

    qunte se ne possono mangiare? contngono carbo, econdo voi rovinano la dieta? c'è chi dice che aiutino a dimagrire, fate luce per favore ragazzi..................
    sigpic]
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #2
    se rientrano nell'apporto calorico perch no..sono cho a medio ig, fruttosio. calcola che una mela media pesa 200gr, circa 22gr di cho.

    Commenta

    • tosainu1978
      Bodyweb Advanced
      • Dec 2007
      • 552
      • 37
      • 5
      • cremona
      • Send PM

      #3
      grazie per la risposta, ma i carbo della mela equivalgono ai carbo del pane? nel senso che non è che derivando dalla frutta sono più digeribili ed influiscono meno ?
      sigpic]

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Che dieta stai seguendo attualmente ?
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da tosainu1978 Visualizza Messaggio
          qunte se ne possono mangiare? contngono carbo, econdo voi rovinano la dieta? c'è chi dice che aiutino a dimagrire, fate luce per favore ragazzi..................
          domanda a cui è impossibile rispondere se non la contestualizzi. Posta la tua dieta e i tuoi obiettivi,poi ne riparliamo
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            domanda a cui è impossibile rispondere se non la contestualizzi. Posta la tua dieta e i tuoi obiettivi,poi ne riparliamo
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • menphisdaemon
              UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
              • Mar 2008
              • 12086
              • 1,105
              • 1,189
              • Treviso
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da tosainu1978 Visualizza Messaggio
              nel senso che non è che derivando dalla frutta sono più digeribili ed influiscono meno ?
              I CHO presenti nella frutta sono composti principalmente da fruttosio che è un glucide ad IG relativamente basso quindi non stimola molto l'insulina. Il problema della frutta è che il fruttosio viene primariamente convertito in glicogeno epatico e, una volta saturato quest'ultimo, si lega al glicerolo aumentando la formazione di grasso. Ulteriore problema del fruttosio è che non stimola la leptina non provocando quindi sazietà.
              Morale della favola io non lo demonizzerei ma ci starei parecchio attento soprattutto in definizione.
              "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
              Joel Marion

              "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

              Socrate

              "Huge By choice, not by chance."

              Commenta

              • shernon
                Banned
                • Dec 2007
                • 3618
                • 136
                • 194
                • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da tosainu1978 Visualizza Messaggio
                grazie per la risposta, ma i carbo della mela equivalgono ai carbo del pane? nel senso che non è che derivando dalla frutta sono più digeribili ed influiscono meno ?
                no il pane contiene amidi e in questo caso la mela contiene un rapporto di fruttosio piu alto rispetto agli amidi anchessi contenuti ma inferiori come quantità..cmq come dice zajka posta la dieta xchè posta cosi la domanda non ha senso..certo io sono sempre del parere di limitare il fruttosio soprattutto in massa

                Commenta

                • shernon
                  Banned
                  • Dec 2007
                  • 3618
                  • 136
                  • 194
                  • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                  I CHO presenti nella frutta sono composti principalmente da fruttosio che è un glucide ad IG relativamente basso quindi non stimola molto l'insulina. Il problema della frutta è che il fruttosio viene primariamente convertito in glicogeno epatico e, una volta saturato quest'ultimo, si lega al glicerolo aumentando la formazione di grasso. Ulteriore problema del fruttosio è che non stimola la leptina non provocando quindi sazietà.
                  Morale della favola io non lo demonizzerei ma ci starei parecchio attento soprattutto in definizione.

                  ottimo primo messaggio..era cio che volevo dire io solo che non mi andava di dare la spiegazione scientifica

                  Commenta

                  • menphisdaemon
                    UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
                    • Mar 2008
                    • 12086
                    • 1,105
                    • 1,189
                    • Treviso
                    • Send PM

                    #10
                    Si fa quel che si può..sto dando un'occhiata qua e la..mi hanno detto che è un ottimo forum quindi spero di esserne all'altezza.
                    "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                    Joel Marion

                    "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                    Socrate

                    "Huge By choice, not by chance."

                    Commenta

                    • DR. MORTE
                      ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
                      • Jul 2003
                      • 10786
                      • 966
                      • 1,635
                      • TORINO
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                      I CHO presenti nella frutta sono composti principalmente da fruttosio che è un glucide ad IG relativamente basso quindi non stimola molto l'insulina. Il problema della frutta è che il fruttosio viene primariamente convertito in glicogeno epatico e, una volta saturato quest'ultimo, si lega al glicerolo aumentando la formazione di grasso. Ulteriore problema del fruttosio è che non stimola la leptina non provocando quindi sazietà.
                      Morale della favola io non lo demonizzerei ma ci starei parecchio attento soprattutto in definizione.
                      toh! una new entry interessante...fatti vedere in giro che meriti una rp che ora non posso darti.
                      Originariamente Scritto da Gandhi
                      Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
                      Originariamente Scritto da Gandhi

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                        una volta saturato quest'ultimo, si lega al glicerolo aumentando la formazione di grasso. Ulteriore
                        Potresti approfondire meglio questo passaggio ? Dove lo hai letto, hai qualche fonte ?
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • menphisdaemon
                          UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
                          • Mar 2008
                          • 12086
                          • 1,105
                          • 1,189
                          • Treviso
                          • Send PM

                          #13
                          è uno degli ultimi articoli presenti su t-nation..mi sembra fosse "Fructose wars". In definitiva dice di stare attenti al fruttosio poichè è uno zucchero che non viene veicolato primariamente nei muscoli bensì nel fegato. Come ho già detto tra le righe influisce pure sui meccanismi di sazietà (o meglio non influisce come dovrebbe).
                          Personalmente, se parliamo di gente avanzata, lo consiglierei solo in 2 momenti:
                          -Colazione
                          - Post WO
                          "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                          Joel Marion

                          "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                          Socrate

                          "Huge By choice, not by chance."

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #14
                            sinceramente non capisco come si possa parlare di fruttosio decontestualizzandolo in questo modo. Tutto dipende dalle quantità,no?Una banana contiene fruttosio e anche una mela verde, ma per i due frutti ci sarebbero da fare considerazioni diverse penso che quello che conti sia il carico glicemico più che qualità degli zuccheri..non è certo il fruttosio in sé,indipendentemente dalla quantità ad innalzare la glicemia
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • shernon
                              Banned
                              • Dec 2007
                              • 3618
                              • 136
                              • 194
                              • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                              è uno degli ultimi articoli presenti su t-nation..mi sembra fosse "Fructose wars". In definitiva dice di stare attenti al fruttosio poichè è uno zucchero che non viene veicolato primariamente nei muscoli bensì nel fegato. Come ho già detto tra le righe influisce pure sui meccanismi di sazietà (o meglio non influisce come dovrebbe).
                              Personalmente, se parliamo di gente avanzata, lo consiglierei solo in 2 momenti:
                              -Colazione
                              - Post WO

                              infatti sono quelli gli unici momenti consigliati

                              Commenta

                              Working...
                              X