mela?meglio evitarla?

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  • TASSINARO
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    • Roma
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    #31
    Anche io la vedo così.
    Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.

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    • MrAffondo
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      • Foggia
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      #32
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Ho capito. Vorrei solo che mi spiegassi quel passaggio: il fruttosio si lega al glicerolo aumentando la formazione di grasso.
      max l'unica cosa a cui si lega il fruttosio sono due gruppi fosforici, divenendo prima fruttosio 6-fosfato, poi fruttosio 1,6 bisfosfato poi diidrossiacetone fosfato e infine glicerolo.

      Ho allegato una scansione fatta al volo. Pardon per la scarsa qualità
      File Allegati
      Last edited by MrAffondo; 01-03-2008, 22:52:01.
      sigpic
      hana wa sakuragi, hito wa bushi.

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      • dij
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        #33
        Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
        Nel contesto di una ottima dieta e allenamento, la frutta in genere va assunta in dosi generose.Troppi i benefici sulla salute. . e poco realistici i rischi d'ingrassamento. .
        si ma se la dieta è gia ricca di amidi si intendeva nei precedenti interventi, compreso il mio....

        ormai con i multivit ke fanno ora, trovi dentro tutti gli antiossidanti della terra...poi cè anke la verdura...

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        • menphisdaemon
          UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
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          #34
          Originariamente Scritto da MrAffondo Visualizza Messaggio
          Bisognerebbe distinguere tra apporto normale di fruttosio esogeno ed eccesso di apporto...
          In condizioni NORMALI il fruttosio libero presente nella frutta o proveniente dall'idrolisi del saccarosio a livello muscolare viene convertito dall'esochinasi in fruttosio-6-fosfato il quale entra nella glicolisi venendo utilizzato quindi a scopo energetico. A livello epatico può essere convertito o in fruttosio-6-fosfato da un'esochinasi epatica oppure in fruttosio-1-fosfato da una fruttochinasi epatica ed entrare nella glicolisi epatica attraverso altre tappe che non sto qui a dire.
          Diverso è il caso di un ECCESSIVO apporto di fruttosio il quale può fino ad un certo punto esser convertito in fruttosio-6-p ed entrare nella glicolisi o esser convertito prima in fruttosio 1,6 bisfosfato e poi in glicerolo entrando quindi nella biosintesi dei grassi. Inoltre una dose massiccia di fruttosio rallenta il ciclo di krebs e favorendo quindi l'ingresso dei gruppi acetili (acetil-coA) nella biosintesi degli acidi grassi (-->ac grassi-->trigliceridi--> PANZA ). Mi scuso se sono stato un pò palloso ma spero di aver chiarito un pochino la questione. In poche parole: ogni eccesso può risultare dannoso, anche nel caso della salutare frutta

          P.S. per maxpower: riferimenti al caldarera - biochimica sistematica umana e Lehninger - principi di biochimica.

          Francesco
          Perfetto. Infatti non è un frutto al giorno che provoca il "danno" ma magari 2/3 per un periodo prolungato quando le scorte epatiche di glicogeno sono già piene. Cmq non dimenticare i problemi di digeribilità legati alla frutta..aerofagia, alitosi ed addome gonfio non sono il massimo per uno sportivo o per un BBer

          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          Ho capito. Vorrei solo che mi spiegassi quel passaggio: il fruttosio si lega al glicerolo aumentando la formazione di grasso.
          Te l'ha spiegato un altro utente in maniera ancor + tecnica di quanto potrei fare io.

          Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
          Nel contesto di una ottima dieta e allenamento, la frutta in genere va assunta in dosi generose.Troppi i benefici sulla salute. . e poco realistici i rischi d'ingrassamento. .
          Sono assolutamente d'accordo ma una citazione è d'obbligo:
          "Is it Body Building healthy?"
          Risposta:
          "Borderline"
          "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
          Joel Marion

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          • tosainu1978
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            #35
            continuerò a mangiarne un paio al giorno, vedremo i risultati
            sigpic]

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            • max_power
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              #36
              Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio


              Te l'ha spiegato un altro utente in maniera ancor + tecnica di quanto potrei fare io.
              Scusa, allora voglio capire come fa il fruttosio a legarsi al glicerolo per formare i grassi, perchè hai proprio detto questo. Una cosa è la spiegazione tecnica, un'altra cosa è quando la spiegazione la canni totalmente.
              Last edited by max_power; 02-03-2008, 15:45:29.
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • lucaflanker
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                #37
                Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
                Nel contesto di una ottima dieta e allenamento, la frutta in genere va assunta in dosi generose.Troppi i benefici sulla salute. . e poco realistici i rischi d'ingrassamento. .

                ...anchio la penso cosi....

                in estate per definirmi volevo togliere gli amidi e mangiare solo frutta a colaz, e post work out.......in questo modo credo che non avro mai le riserve epatiche sature...credo che mi definiro...
                Last edited by lucaflanker; 02-03-2008, 21:15:39.
                sigpic

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                • dij
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                  #38
                  anche in ricarica si limita il fruttosio....un motivo ci sarà...

                  in normo/ipo male non fa anzi, ma in iper probabilmente bisogna tenere la situazione sotto controllo

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                  • tosainu1978
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                    #39
                    ma sta mela la possiamo mangiare o no?
                    sigpic]

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                    • nIK0
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                      #40
                      Originariamente Scritto da tosainu1978 Visualizza Messaggio
                      ma sta mela la possiamo mangiare o no?
                      ma si, frutta a basso ig, è una mela...

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                      • master wallace
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                        #41
                        Originariamente Scritto da lucaflanker Visualizza Messaggio
                        ...anchio la penso cosi....

                        in estate per definirmi volevo togliere gli amidi e mangiare solo frutta a colaz, e post work out.......in questo modo credo che non avro mai le riserve epatiche sature...credo che mi definiro...
                        esatto, ma per quanto riguarda le riserve epatiche, non dimenticare che la glutamina, i ramificati e le proteine in genere, contribuiscono anche a questo. .
                        contatto face book
                        roberto moroni

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                        • LARRY SCOTT
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                          #42
                          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                          se rientrano nell'apporto calorico perch no..sono cho a medio ig, fruttosio. calcola che una mela media pesa 200gr, circa 22gr di cho.

                          La varietà Renetta (qui in piemonte la chiamiamo Carpen-dou) è la mela con L'IG piu' basso in assoluto e contiene circa 17 gr di carbo e parecchia vitamina C

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                          • dij
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                            #43
                            come tutto è la dose che fa il veleno

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                            • gagan
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                              #44
                              Originariamente Scritto da tosainu1978 Visualizza Messaggio
                              qunte se ne possono mangiare? contngono carbo, econdo voi rovinano la dieta? c'è chi dice che aiutino a dimagrire, fate luce per favore ragazzi..................

                              ti dico la mia....

                              io le mele, e tutta la frutta in genere, la mangio in abbondanza...sono la mia preferita (poi c'è la verdura e i legumi) fonte di carbo
                              dopo l'allenamento ne mangio anche 1kg dopo la mia porzione di carne....
                              e mi trovo benissimo...
                              ciao
                              sigpic

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                              • kikkio87
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                                #45
                                si sa che ogni eccesso fa male ma molto cm sempre dipende dalla persona.A me piace un sacco ma mi sn accorto che gonfia e sinceramente questo gonfiore lo odio e cerco di evitarle nel pre wo.

                                Originariamente Scritto da bertinho7
                                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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