Prezzo Alto= Indice Di Alta Qualita' E Salutare?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • shernon
    Banned
    • Dec 2007
    • 3618
    • 136
    • 194
    • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
    • Send PM

    Prezzo Alto= Indice Di Alta Qualita' E Salutare?

    secondo voi è veramente cosi? cioè se un prodotto che costa tanto vuol dire che questo è per forza di ottima qualità? mi è venuto il dubbio oggi, vedendo una vecchia che stava nel reparto bio di carrefour e prendendo in mano un prodotto ha visto che costava 6 € e con l'amica ha detto: costa tanto allora deve essere per forza buono e l'ha messo nel carrello..ahaha volevo rispondergli io però ho lasciato perdere..il prodotto in questione erano dei biscotti di farro(semi-idrogenati)
  • Change
    The Vyper
    • Jan 2008
    • 3504
    • 283
    • 194
    • vivo in palestra...
    • Send PM

    #2
    a volte il prezzo di un prodotto
    si paga sulla pubblicità o sui processi
    industriali a cui è stato sottoposto...
    la cosa importante è saper leggere
    l'etichetta (ingredienti, valori nutr, ecc)

    es. contiene sciroppo di glucosio ?....CACCA !...

    -- emoticon --

    Commenta

    • shernon
      Banned
      • Dec 2007
      • 3618
      • 136
      • 194
      • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
      • Send PM

      #3
      gli ingredienti soprattutto..xchè i valori nutrizionali sono relativi..nel senso possiamo pure trovare un prodotto che ha ottimi valori nutrizionali ma poi vediamo gli ingredienti e vediamo che quel prodotto è composto da grassi idrogenati o zuccheri

      Commenta

      • Change
        The Vyper
        • Jan 2008
        • 3504
        • 283
        • 194
        • vivo in palestra...
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
        gli ingredienti soprattutto..xchè i valori nutrizionali sono relativi..nel senso possiamo pure trovare un prodotto che ha ottimi valori nutrizionali ma poi vediamo gli ingredienti e vediamo che quel prodotto è composto da grassi idrogenati o zuccheri
        ...anche la data di scadenza (che spesso è occulta...)

        -- emoticon --

        Commenta

        • shernon
          Banned
          • Dec 2007
          • 3618
          • 136
          • 194
          • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Change Visualizza Messaggio
          ...anche la data di scadenza (che spesso è occulta...)

          nei negozi etnici in giro x roma in molti casi è cosi..

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
            secondo voi è veramente cosi? cioè se un prodotto che costa tanto vuol dire che questo è per forza di ottima qualità? mi è venuto il dubbio oggi, vedendo una vecchia che stava nel reparto bio di carrefour e prendendo in mano un prodotto ha visto che costava 6 € e con l'amica ha detto: costa tanto allora deve essere per forza buono e l'ha messo nel carrello..ahaha volevo rispondergli io però ho lasciato perdere..il prodotto in questione erano dei biscotti di farro(semi-idrogenati)
            E' un post molto interessante. Sicuramente ad incidere sul costo di un prodotto non sono solamente le materie prime di cui è costituito o con cui viene prodotto. Sicuramente al prezzo del prodotto concorrono anche dei fattori di produzione industriali, fattori puramente commerciali e anche fattori economici. Per esempio se il prodotto viene dall'estero, è logico che qua in Italia costi maggiormente rispetto al paese d'origine.
            Per tutta questa varietà di fattori concluderei che non c'è sempre una diretta correlazione tra il costo e la qualità.
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
              secondo voi è veramente cosi? cioè se un prodotto che costa tanto vuol dire che questo è per forza di ottima qualità? mi è venuto il dubbio oggi, vedendo una vecchia che stava nel reparto bio di carrefour e prendendo in mano un prodotto ha visto che costava 6 € e con l'amica ha detto: costa tanto allora deve essere per forza buono e l'ha messo nel carrello..ahaha volevo rispondergli io però ho lasciato perdere..il prodotto in questione erano dei biscotti di farro(semi-idrogenati)
              no

              per questo parecchia gente snobba ancora i famosi "discount". Pian piano la situazione sta migliorando da quel punto di vista..ma credo solo per via dei conti che a casa non tornano più.

              non capisco xke devo comprare i cereali che costano 3€ a scatola, quando ci sono gli stessi (marca diversi) che costano 2€ in meno...

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio

                non capisco xke devo comprare i cereali che costano 3€ a scatola, quando ci sono gli stessi (marca diversi) che costano 2€ in meno...
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Deadlift
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2007
                  • 5411
                  • 299
                  • 576
                  • Send PM

                  #9
                  molte volte lo stesso prodotto viene fatto dalla stessa azienda che dopo lo concede a ditte diverse per venderlo..

                  se si controllano nella confezione lo stabilimento dove vengono fatti due prodotti di marche diverse, capita che l'origine sia la stessa, ma la pubblicità e il marchio incidono sul prezzo.
                  sigpic milf member n° 7

                  Commenta

                  • Frankie78
                    Bodyweb Member
                    • Aug 2006
                    • 3718
                    • 196
                    • 221
                    • Nella terra di mezzo
                    • Send PM

                    #10
                    uno dei fattori che incide du più sul prezzo è la pubblicità....putroppo...
                    più un prodotto è reclamizzato e "pompato"..più costa...
                    Un esempio: Fiocchi di Latte Alpina e Jocca....
                    Non c'è paragone tra i due prodotti a livello di qualità ma la Jocca costa come 3 Alpina....
                    MIO DIARIO:
                    http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

                    Commenta

                    • =artemisia=
                      Bodyweb Advanced
                      • Dec 2006
                      • 647
                      • 37
                      • 30
                      • Romagna
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Deadlift Visualizza Messaggio
                      molte volte lo stesso prodotto viene fatto dalla stessa azienda che dopo lo concede a ditte diverse per venderlo..

                      se si controllano nella confezione lo stabilimento dove vengono fatti due prodotti di marche diverse, capita che l'origine sia la stessa, ma la pubblicità e il marchio incidono sul prezzo.
                      Quoto. Ho un amico che lavora in una ditta di pollame famosa.
                      C'è il rullo che porta le stesse confezioni ad un bivio che fa diventare alcune prodotto di alta qualità super pubblicizzato e le altre sottomarca

                      Ovviamente solo cambiando l'etichetta
                      Nonostante il nick, sono un uomo e pure etero

                      Commenta

                      • Deadlift
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2007
                        • 5411
                        • 299
                        • 576
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da =artemisia= Visualizza Messaggio
                        Quoto. Ho un amico che lavora in una ditta di pollame famosa.
                        C'è il rullo che porta le stesse confezioni ad un bivio che fa diventare alcune prodotto di alta qualità super pubblicizzato e le altre sottomarca

                        Ovviamente solo cambiando l'etichetta
                        come volevasi dimostrare
                        sigpic milf member n° 7

                        Commenta

                        • don_shine
                          Bodyweb Member
                          • Nov 2007
                          • 1119
                          • 74
                          • 94
                          • Napoli
                          • Send PM

                          #13
                          Il fatto degli stabilimenti è vero, soprattutto per quanto riguarda gli alimenti derivati dai cereali. Per latticini e carni un po' meno, ma le eccezioni ci son sempre. Il bio non lo prendo nemmeno in considerazione, lo trovo inspiegabilmente costoso. Tranne che tu coltivatore, per non usare la chimica, mandi a puttane 3 raccolti si e uno no, ti stai arricchendo sulle mie spalle. Pacco di biscotti bio. Prezzo: da mutuo. Scritta a caratteri cubitali sulla confezione: SENZA ZUCCHERO. Scritta in piccolo: saccarosio aggiunto. Ingredienti: decenti. Valori nutrizionali: pessimi.

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da don_shine Visualizza Messaggio
                            Il fatto degli stabilimenti è vero, soprattutto per quanto riguarda gli alimenti derivati dai cereali. Per latticini e carni un po' meno, ma le eccezioni ci son sempre. Il bio non lo prendo nemmeno in considerazione, lo trovo inspiegabilmente costoso. Tranne che tu coltivatore, per non usare la chimica, mandi a puttane 3 raccolti si e uno no, ti stai arricchendo sulle mie spalle. Pacco di biscotti bio. Prezzo: da mutuo. Scritta a caratteri cubitali sulla confezione: SENZA ZUCCHERO. Scritta in piccolo: saccarosio aggiunto. Ingredienti: decenti. Valori nutrizionali: pessimi.
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • giampix63
                              Bodyweb Member
                              • Nov 2007
                              • 51
                              • 2
                              • 0
                              • rovigo
                              • Send PM

                              #15
                              quindi dite che gli aminoacidi ramificati che ho visto alla coop a 16 euro non siano il massimo?;-)

                              Commenta

                              Working...
                              X