Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Frittura?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #31
    frode...un po come l'olio di semi che lo descrivono come un olio dietetico....ma ha le stesse calorie dell'olio d'oliva
    Dottore in dietistica

    Istruttore bodybuilding certificato CONI

    Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"

    Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010


    A te la palestra non t' attacca

    Commenta


      #32
      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
      ma xke allora scrivono 0 kcal?

      non possono scrivere cavolate

      appunto, prodotto USA, dovrebbe essere abbastanza attendibilr, il punto è come si arriva all'assenza di kcal ?
      sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

      Commenta


        #33
        Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
        appunto, prodotto USA, dovrebbe essere abbastanza attendibilr, il punto è come si arriva all'assenza di kcal ?
        sinceramente non so..

        Commenta


          #34
          Allora, chiariamo una faccenda. Se di olio si tratta (olio di canola), allora tutti gli oli apportano 9 kcal per g, ergo quell'olio ha un certo potere calorico.
          A meno che quelle sostanze non siano assimilabili dall'organismo. In quel caso l'olio presenta 9 kcal per g, ma ne apporta 0 kcal.
          Quindi apportare 0 kcal non è lo stesso di dire che quel prodotto ha 0 kcal. Apportare 0 kcal significa per un macronutriente che questo ha un certo potere calorico, ma, dato che l'organismo non è in grado di assorbirlo, allora non incide sul computo della calorie totali.
          Quando invece un alimento ha 0 kcal, vuol dire che non contiene macronutrienti, come per esempio l'acqua.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta


            #35
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Allora, chiariamo una faccenda. Se di olio si tratta (olio di canola), allora tutti gli oli apportano 9 kcal per g, ergo quell'olio ha un certo potere calorico.
            A meno che quelle sostanze non siano assimilabili dall'organismo. In quel caso l'olio presenta 9 kcal per g, ma ne apporta 0 kcal.
            Quindi apportare 0 kcal non è lo stesso di dire che quel prodotto ha 0 kcal. Apportare 0 kcal significa per un macronutriente che questo ha un certo potere calorico, ma, dato che l'organismo non è in grado di assorbirlo, allora non incide sul computo della calorie totali.
            Quando invece un alimento ha 0 kcal, vuol dire che non contiene macronutrienti, come per esempio l'acqua.
            thk
            sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

            Commenta


              #36
              Dunque

              Avete dato, tutti quanti delle belle risposte grazie. Ora vorrei farvi una domanda abbastanza simile per rimanere nell'argomento....Il soffritto fa male e va evitato quanto alla frittura? Ad esempio intendo quando si fanno rosolare i piselli, le melanzane,il minestrone e dopo si aggiunge l'acqua e ancora il sugo, i funghi ecc.... In pratica se mi dite di si, io sono praticamente condannato, perchè mia madre soffrigge praticamente ogni cosa e farle cambiare abitudini è un impresa degna di Rambo!
              comunità che collaborano...

              Commenta


                #37
                cucinati da solo e soffriggi con l'acqua...

                Commenta


                  #38
                  .......uffa....!
                  comunità che collaborano...

                  Commenta

                  Working...
                  X
                  😀
                  🥰
                  🤢
                  😎
                  😡
                  👍
                  👎