Frittura?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • reg park
    vip BW user
    • Nov 2007
    • 4713
    • 282
    • 222
    • villanova di guidonia
    • Send PM

    #16
    l'olio utilizzato per la frittura è di per se un grasso di tipo insaturo che come tutti sappiamo(omega3 e omega 6)sono ricchi di colesterolo hdl anche detto colesterolo buono per i benefici che da a livello cardiovascolare. purtroppo friggerlo ne modifica la struttura rendendolo praticamente ricco di acidi grassi saturi che aumentano il livelli di ldl nel sangue(colesterolo cattivo) che favoriscono la formazione di placche aterosclerotiche con il rischio di problemi cardiovascolari...di certo il fritto va limitato,ma nn di certo demonizzato in quanto il nostro organismo ha bisogno anche di acidi grassi saturi quindi saltuariamente(1-2 volte al mese)mangiatela pure...basta che nn state in dieta da gara!!!!!
    Dottore in dietistica

    Istruttore bodybuilding certificato CONI

    Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"

    Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010


    A te la palestra non t' attacca

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da reg park Visualizza Messaggio
      l'olio utilizzato per la frittura è di per se un grasso di tipo insaturo che come tutti sappiamo(omega3 e omega 6)sono ricchi di colesterolo hdl anche detto colesterolo buono per i benefici che da a livello cardiovascolare. purtroppo friggerlo ne modifica la struttura rendendolo praticamente ricco di acidi grassi saturi che aumentano il livelli di ldl nel sangue(colesterolo cattivo) che favoriscono la formazione di placche aterosclerotiche con il rischio di problemi cardiovascolari...di certo il fritto va limitato,ma nn di certo demonizzato in quanto il nostro organismo ha bisogno anche di acidi grassi saturi quindi saltuariamente(1-2 volte al mese)mangiatela pure...basta che nn state in dieta da gara!!!!!
      No, la saturazione è un processo diverso, applicabile nell'industria e che richiede la presenza di alcuni catalizzatori per fare avvenire la reazione. Serve a due scopi: innanzitutto per migliorare la consistenza dei grassi e oltretutto migliorarne le proprietà di conservazione, dato che un grasso più saturo è meno soggetto ai processi di irrancidimento e di ossidazione, che avvengono proprio a livello del doppio legame.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • pina colada
        Banned
        • Dec 2007
        • 13845
        • 652
        • 636
        • Send PM

        #18
        Io è talmente tanto tempo che non mangio fritto (più di 4 anni) che mi è venuto lo schifo sia a sentirne il nome, che l'odore (il puzzo), che a vederlo, che perfino a lavarne le padelle in cui magari mia mamma l'ha preparato: mi nausea letteralmente, quindi non mi faccio il problema!

        Commenta

        • reg park
          vip BW user
          • Nov 2007
          • 4713
          • 282
          • 222
          • villanova di guidonia
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          No, la saturazione è un processo diverso, applicabile nell'industria e che richiede la presenza di alcuni catalizzatori per fare avvenire la reazione. Serve a due scopi: innanzitutto per migliorare la consistenza dei grassi e oltretutto migliorarne le proprietà di conservazione, dato che un grasso più saturo è meno soggetto ai processi di irrancidimento e di ossidazione, che avvengono proprio a livello del doppio legame.
          ho parlato con un po di superficialità hai ragione...ma avevo paura d'essere un po troppo complicato!
          Dottore in dietistica

          Istruttore bodybuilding certificato CONI

          Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"

          Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010


          A te la palestra non t' attacca

          Commenta

          • Linux
            Bodyweb Member
            • Feb 2007
            • 3065
            • 42
            • 17
            • Ponza
            • Send PM

            #20
            In questi casi torna utile il pam, per la cottura ad esempio dei petti di pollo panati, è come una frittuta, ma teoricamente non lo è......0 kcal
            sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

            Commenta

            • mmaattyy
              Bodyweb Senior
              • May 2007
              • 9383
              • 593
              • 546
              • Send PM

              #21
              cos'è il pam ?

              Originariamente Scritto da oleh butko
              Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                cos'è il pam ?
                E' un olio spray a base di olio di canola, alcoli di grano e lecitina.
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Linux
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2007
                  • 3065
                  • 42
                  • 17
                  • Ponza
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  E' un olio spray a base di olio di canola, alcoli di grano e lecitina.
                  lo uso da due anni, ma mi son sempre chiesto se i valori esposti corrispondono a verità......???.........funziona come un olio ma non ha calorie.....qualcosa non torna...........
                  sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                  Commenta

                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
                    • 547
                    • 588
                    • AS Roma
                    • Send PM

                    #24
                    peccato costi una cifra in italia

                    Commenta

                    • nIK0
                      Banned
                      • Nov 2006
                      • 9634
                      • 390
                      • 617
                      • SK
                      • Send PM

                      #25
                      pam = 0 kcal ????

                      Commenta

                      • reg park
                        vip BW user
                        • Nov 2007
                        • 4713
                        • 282
                        • 222
                        • villanova di guidonia
                        • Send PM

                        #26
                        sinceramente nn so cosa sia il pam l'ho visto usare nel video di coleman
                        Dottore in dietistica

                        Istruttore bodybuilding certificato CONI

                        Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"

                        Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010


                        A te la palestra non t' attacca

                        Commenta

                        • Linux
                          Bodyweb Member
                          • Feb 2007
                          • 3065
                          • 42
                          • 17
                          • Ponza
                          • Send PM

                          #27
                          sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                          Commenta

                          • Rik_the_Dog
                            Il Furiano
                            • Feb 2007
                            • 12996
                            • 679
                            • 741
                            • Genova
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Richard B. Riddick Visualizza Messaggio
                            E' un piacere mangiare frittura!!!

                            scusate......non ho resistito
                            Nick bellissimo,sono d'accordo ma saqrebeb da evitare comunque...COmunque solo io Sono Riddick!

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
                              lo uso da due anni, ma mi son sempre chiesto se i valori esposti corrispondono a verità......???.........funziona come un olio ma non ha calorie.....qualcosa non torna...........
                              Infatti è pubblicità ingannevole, perchè se di oli si tratta, allora contengono calorie. Oltretutto preferisco assumere più calorie da altre fonti di grassi che dall'olio di canola.
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              • Tristan
                                Papəete Beach
                                • Oct 2007
                                • 16642
                                • 547
                                • 588
                                • AS Roma
                                • Send PM

                                #30
                                ma xke allora scrivono 0 kcal?

                                non possono scrivere cavolate

                                Commenta

                                Working...
                                X