salse

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • GiovaSSj4
    Bodyweb Advanced

    • Sep 2005
    • 611
    • 7
    • 2
    • Roma
    • Send PM

    salse

    che salse posso usare sul pollo? nn mi preoccupo dei valori nutrizionali, ma quanto dei nitriti, conservanti e robba varia.. considerando che lo mangio 3 volte a settimana nei giorni di allenamento... per rendere il pasto piu appagante..
    sigpic
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #2
    lo mangi poco il pollo eh?

    cmq salsa di soia, olio aromatizzato

    Commenta

    • Change
      The Vyper
      • Jan 2008
      • 3504
      • 283
      • 194
      • vivo in palestra...
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da GiovaSSj4 Visualizza Messaggio
      che salse posso usare sul pollo? nn mi preoccupo dei valori nutrizionali, ma quanto dei nitriti, conservanti e robba varia.. considerando che lo mangio 3 volte a settimana nei giorni di allenamento... per rendere il pasto piu appagante..
      accompagnalo con verdura.....(cotta o cruda)

      es. insalata con

      scarola cruda
      radicchio
      rucola
      pomodori del pendolo schiacciati dentro
      mais (opzionale)
      olio EXVO

      -- emoticon --

      Commenta

      • nIK0
        Banned
        • Nov 2006
        • 9634
        • 390
        • 617
        • SK
        • Send PM

        #4
        salsa di soja,ketchup,senape,salsa al pepe verde,aceto balsamico,curry,quark

        Commenta

        • pina colada
          Banned
          • Dec 2007
          • 13845
          • 652
          • 636
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
          salsa di soia
          Su, allora io e Tristan si va d'accordo anche sui cibi non da sgarro!!!!
          Prova anche con le spezie: curry, erba cipollina, cumino, etc, etc...

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
            Su, allora io e Tristan si va d'accordo anche sui cibi non da sgarro!!!!
            Prova anche con le spezie: curry, erba cipollina, cumino, etc, etc...
            ottime scelte

            Commenta

            • Linux
              Bodyweb Member
              • Feb 2007
              • 3065
              • 42
              • 17
              • Ponza
              • Send PM

              #7
              avete mai provato la glassa balsamica??
              specie sulle carni bianche è ottima
              sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

              Commenta

              • Linux
                Bodyweb Member
                • Feb 2007
                • 3065
                • 42
                • 17
                • Ponza
                • Send PM

                #8
                sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                Commenta

                • GiovaSSj4
                  Bodyweb Advanced

                  • Sep 2005
                  • 611
                  • 7
                  • 2
                  • Roma
                  • Send PM

                  #9
                  bhe ragazzi grazie.. li segno tutti.. alcuni nn credo li trovero.. in caso chiedo.. tanks.. ciao
                  sigpic

                  Commenta

                  • nIK0
                    Banned
                    • Nov 2006
                    • 9634
                    • 390
                    • 617
                    • SK
                    • Send PM

                    #10
                    e che è sta glassa ???
                    valori ??

                    Commenta

                    • zajka
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2006
                      • 21342
                      • 1,360
                      • 1,110
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
                      bona! però c'è molto zucchero...meglio l'aceto baslamico naturale
                      Originariamente Scritto da Dropkick

                      Commenta

                      • Tristan
                        Papəete Beach
                        • Oct 2007
                        • 16642
                        • 547
                        • 588
                        • AS Roma
                        • Send PM

                        #12
                        bleah..

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da GiovaSSj4 Visualizza Messaggio
                          che salse posso usare sul pollo? nn mi preoccupo dei valori nutrizionali, ma quanto dei nitriti, conservanti e robba varia.. considerando che lo mangio 3 volte a settimana nei giorni di allenamento... per rendere il pasto piu appagante..
                          Tutte le salse che vuoi. Io faccio uso tutti i giorni di salse per rendere più appetitosi i miei piatti. Ne usi una quantità molto modesta, ergo qualsiasi salsa grassa o magra che sia, non incide a livello calorico.
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            #14
                            in italia lo trovate il ketchup light? io ne uso uno con il 50% in meno di kal.

                            edit: forse l'ho già detto

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              in italia lo trovate il ketchup light? io ne uso uno con il 50% in meno di kal.

                              edit: forse l'ho già detto
                              Non so che senso abbia mangiare un alimento che, rispetto a quell'originale, presenterà una manciata di calorie in meno. Forse fa sentire bene il consumatore, non so.
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X