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io ultimamente mi sto vedendo bello gonfio di pancia, da quando son passato da 370 a 400gr di cho. Vorrei provare a mettere il più su possibile fino ad Aprile /Maggio..poi def..
cmq io arriverei a 80gr di cho "finali"...diminuendoli gradualmente come vuoi fare tu cosi il metabolismo troverà difficoltà a stabilizzarsi
boia faus, 400 gr cho?
ammazza, ma svaligi un panificio?
Scherzo, vedrò di seguire il consiglio della diminuzione.....anche perchè non immagini quanto sia sensibile ai CHO io......
preferisci carbi a ig minori, piuttosto se cali durante la settimana x benino, aumentando i grassi ovviamente. la domenica ti fai una bella ricarica di amidi
preferisci carbi a ig minori, piuttosto se cali durante la settimana x benino, aumentando i grassi ovviamente. la domenica ti fai una bella ricarica di amidi
certo...quella l'avevo già programmata...una bella pizza o un megagelatone
azz allora io che sto all'8% di bf h/p + 1 dovrei fare massa fino a settembre..mi sono meravigliato anche io dell'8% credevo intorno al 10%..la ritenzione mi uccide
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