speck

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Kasparo
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2008
    • 990
    • 44
    • 146
    • Genova
    • Send PM

    speck

    attualmente negli spuntini mangio 100g tonno naturale e 20g olio, cioè
    27,5 pro 19 grassi 300Kcal

    è uguale se i grassi li prendo da queli dello speck:
    28 pro 20 grassi 300kcal

    sembrerebbe uguale no? o c'è qualcosa nei grassi animali che non so
    Last edited by Kasparo; 26-02-2008, 14:41:00.
  • Sly83
    CAVETTERIA INCLUSIVA
    • May 2003
    • 46577
    • 1,459
    • 964
    • Sly's GYM
    • Send PM

    #2
    beh son pur sempre grassi saturi, che servono sempre ok, ma di cui non "approfitatresene".
    ruota le fonti
    e in ogni caso..io il grasso visibile lo toglierei spesso e volentieri..



    Originariamente Scritto da Giampo93
    Finché c'è emivita c'è Speran*a

    Commenta

    • Kasparo
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2008
      • 990
      • 44
      • 146
      • Genova
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
      beh son pur sempre grassi saturi, che servono sempre ok, ma di cui non "approfitatresene".
      ruota le fonti
      e in ogni caso..io il grasso visibile lo toglierei spesso e volentieri..
      perchè non approfittarsene? che differenza c'è rispetto a quelli del'olio?

      Commenta

      • Linux
        Bodyweb Member
        • Feb 2007
        • 3065
        • 42
        • 17
        • Ponza
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Kasparo Visualizza Messaggio
        perchè non approfittarsene? che differenza c'è rispetto a quelli del'olio?
        uno è animale e uno vegetale
        sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

        Commenta

        • Kasparo
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2008
          • 990
          • 44
          • 146
          • Genova
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
          uno è animale e uno vegetale
          si ma a livello di metabolizzazione che cambia?

          Commenta

          • erPino
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2007
            • 425
            • 27
            • 3
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Kasparo Visualizza Messaggio
            attualmente negli spuntini mangio 100g tonno naturale e 20g olio, cioè
            27,5 pro 19 carb 300Kcal

            è uguale se i grassi li prendo da queli dello speck:
            28 pro 20 grassi 300kcal

            sembrerebbe uguale no? o c'è qualcosa nei grassi animali che non so
            nn ci ho capito una mazza.. in ke senso è uguale se i grassi li prendo da quelli dello spek?? prima li prendevi dall'olio.. ma lo speck nn c'ha tutti quei grassi...

            forse intendevi dire è uguale se le pro le prendo dallo speck? si, è uguale...

            poi all'inizio t 6 sbagliato hai scritto carb al posto di grassi...
            bò nn c capisco nnt...

            Commenta

            • Sly83
              CAVETTERIA INCLUSIVA
              • May 2003
              • 46577
              • 1,459
              • 964
              • Sly's GYM
              • Send PM

              #7
              guarda kasparo, a sto punto w il lardo di colonnata
              scherzi a parte, ok che pare che i livelli di colesterolo siano geneticamente determinati....ma non ci scherzerei tanto su
              i grassi saturi sono importanti, ma ne bastano pochi, se puoi evitare di abusarne tanto meglio



              Originariamente Scritto da Giampo93
              Finché c'è emivita c'è Speran*a

              Commenta

              • Kasparo
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2008
                • 990
                • 44
                • 146
                • Genova
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da erPino Visualizza Messaggio
                nn ci ho capito una mazza.. in ke senso è uguale se i grassi li prendo da quelli dello spek?? prima li prendevi dall'olio.. ma lo speck nn c'ha tutti quei grassi...

                forse intendevi dire è uguale se le pro le prendo dallo speck? si, è uguale...

                poi all'inizio t 6 sbagliato hai scritto carb al posto di grassi...
                bò nn c capisco nnt...
                ho editato carb... si ho letto che lo speck ha per 100g 20g grassi, volevo sapere se va bene sostituire tonno+20g olio con speck

                Commenta

                • Kasparo
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2008
                  • 990
                  • 44
                  • 146
                  • Genova
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                  guarda kasparo, a sto punto w il lardo di colonnata
                  scherzi a parte, ok che pare che i livelli di colesterolo siano geneticamente determinati....ma non ci scherzerei tanto su
                  i grassi saturi sono importanti, ma ne bastano pochi, se puoi evitare di abusarne tanto meglio
                  si, ma infatti se dovessi fare sta sostituzione sarebbe solo una volta ogni tanto.. era x sapere se nella dieta può andare bene fare asta cosa

                  Commenta

                  • erPino
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2007
                    • 425
                    • 27
                    • 3
                    • Send PM

                    #10
                    scusa ma lo speck nn ha assolutamente tutti sti grassi...

                    Commenta

                    • Kasparo
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2008
                      • 990
                      • 44
                      • 146
                      • Genova
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da erPino Visualizza Messaggio
                      scusa ma lo speck nn ha assolutamente tutti sti grassi...
                      e quanti ne ha? le tabelle nutrizionali che ho visto danno tutte 20g grassi su 100

                      Commenta

                      • Kasparo
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2008
                        • 990
                        • 44
                        • 146
                        • Genova
                        • Send PM

                        #12
                        Cmq Sly dici che va bene una tantum togliere olio e tonno e mettere speck?

                        Commenta

                        • Linux
                          Bodyweb Member
                          • Feb 2007
                          • 3065
                          • 42
                          • 17
                          • Ponza
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Kasparo Visualizza Messaggio
                          Cmq Sly dici che va bene una tantum togliere olio e tonno e mettere speck?
                          ciclizzare gli alimenti (simili nei valori) va bene
                          sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                          Commenta

                          • Sly83
                            CAVETTERIA INCLUSIVA
                            • May 2003
                            • 46577
                            • 1,459
                            • 964
                            • Sly's GYM
                            • Send PM

                            #14
                            certo che va bene, mai fissarsi sempre sulle stesse abitudini



                            Originariamente Scritto da Giampo93
                            Finché c'è emivita c'è Speran*a

                            Commenta

                            • Kasparo
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2008
                              • 990
                              • 44
                              • 146
                              • Genova
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
                              ciclizzare gli alimenti (simili nei valori) va bene

                              Commenta

                              Working...
                              X