Se lo giri con vigore, magari riesci, poi fai come vuoi...se ti piace cosi' nulla ti vieta di farlo...
Latte!
Collapse
X
-
sigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
-
-
troppo sbattimento, alle 6 di mattina
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggioil problema e' che il cacao amaro nel latte freddo si scioglie male"Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".
Commenta
-
-
cmq ritornando al titolo del post, io lo bevo tiepido...giusto il tempo di scaldarlo non di piu'...sigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
Commenta
-
-
Io appena alzato,misurati i miei 200ml lo butto nella tazza e lo metto sul termosifone.Dopo 10-15 minuti al termine della preparazione del resto della colazione (albumi,cereali...)lo prendo ed è temperatura ambiente.
Dimenticavo che prima di metterlo su termosifone ci butto dentro una tazza di caffè bollente.Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggiofai questa ???
http://www.auroemarco.org/antipro/ricette.htm
Commenta
-
-
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggioprima o poi la provo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiocmq non posso fare quella cosa che mi hai chiesto via rep...appena posso provvedero
Commenta
-
-
Il latte portato ad ebollizione, perde gran parte della proteine che contiene e anche gran parte dei grassi, in particolare esso perde quasi tutte le sieroproteine.
Cmq anche io lo bevo caldo il latte al mattino, solo che non lo faccio arrivare al punto di bollitura.Siamo fatti per le vette, non per le pianure...
Commenta
-
Commenta