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condimenti

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    condimenti

    in 1 regime dietetico scarso di carbo, come vanno le zucchine, carote e ortaggi vari?
    quali sono da evitere?
    L'aceto balsamico va evitato?
    meglio la mela o la banana in definizione, e quanta frutta al gg?
    la bresaola se cotta al microonde, cambia le sue caratteristiche nutrizionali?Vi chiedo questo perkè ho notato che cambia sapore, diventa salatissima...

    #2
    Originariamente Scritto da nos Visualizza Messaggio
    in 1 regime dietetico scarso di carbo, come vanno le zucchine, carote e ortaggi vari?
    quali sono da evitere?
    L'aceto balsamico va evitato?
    meglio la mela o la banana in definizione, e quanta frutta al gg?
    la bresaola se cotta al microonde, cambia le sue caratteristiche nutrizionali?Vi chiedo questo perkè ho notato che cambia sapore, diventa salatissima...
    perchè cuocere la bresaola???
    MEMENTO AUDERE SEMPER!!!sigpic

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      #3
      Originariamente Scritto da nos Visualizza Messaggio
      in 1 regime dietetico scarso di carbo, come vanno le zucchine, carote e ortaggi vari?
      quali sono da evitere?
      L'aceto balsamico va evitato?meglio l'aceto normale
      meglio la mela o la banana in definizionemeglio la mela, e quanta frutta al gg?dipende dalla dieta totale
      la bresaola se cotta al microonde, cambia le sue caratteristiche nutrizionali?Vi chiedo questo perkè ho notato che cambia sapore, diventa salatissima...perchè perde acqua e rimane il sale
      ,

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        #4
        Guarda, ne ho mangiato tanta, ma tanta...che ora appena la vedo mi fa schifo....devo mischiarla con altri cibi, la devo cuocere, frullare..eccecc, seno nn riesco + a mangiarla...
        Poi, nn mangio tanto la carne..

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          #5
          Originariamente Scritto da nos Visualizza Messaggio
          in 1 regime dietetico scarso di carbo, come vanno le zucchine, carote e ortaggi vari?
          quali sono da evitere?
          L'aceto balsamico va evitato?
          meglio la mela o la banana in definizione, e quanta frutta al gg?
          la bresaola se cotta al microonde, cambia le sue caratteristiche nutrizionali?Vi chiedo questo perkè ho notato che cambia sapore, diventa salatissima...
          ortaggi usati come condimenti? a cosa?
          l'aceto balsamico e' ok
          meglio la mela (basso ig), ma occhio perche' anche la mela in def e' bastarda

          Originariamente Scritto da psicouno
          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
          Originariamente Scritto da Gandhi
          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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            #6
            scusate...dovevo scrivere contorno......
            ortaggi come contorno...oops....
            vanno bene in def?
            kè è bastarda la mela in def?

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              #7
              L'aceto balsamico dovrebbe avere se non erro 36g di zuccheri su 100g. Quindi, dato che è molto buono e soprattutto con alcuni tipi di verdure è ottimo, te lo potresti concedere massa ma toglierlo in definizione. in definizione (low carb) potresti provare l'aceto di mele che è buono e ha solo 3g di zuccheri.
              Hai provato le spezie?!

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                #8
                di verdura, di tutti i tipi, ne puoi abbondare. la mela invece e' bastarda perche' una media (250g) ha 35 g di cho circa, ovvero quanto 40g di riso con un bel po di funghi, che saziano molto di piu', imho. discorso a parte per vitamine e sali minerali

                Originariamente Scritto da psicouno
                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                Originariamente Scritto da Gandhi
                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                  #9
                  non so..a me i funghi e le zucchine non stufano mai..

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                    #10
                    zcchine e funghi come li preparate???
                    x l'aceto e la mela, ho ricevuto il messaggio...
                    Invece, leggendo sulla confezione dei piselli ho letto che 100 gr di piselli sono 10 gr di carbo e 5 di pro.... in def vanno bene 100grammi al gg??
                    la frutta che contiene meno carbo qual'è??

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                      #11
                      li faccio "soffrigere" in acqua con spezie

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                        #12
                        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                        li faccio "soffrigere" in acqua con spezie

                        Originariamente Scritto da psicouno
                        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                        Originariamente Scritto da Gandhi
                        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                          #13
                          thanks..

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                            #14
                            Originariamente Scritto da nos Visualizza Messaggio
                            in 1 regime dietetico scarso di carbo, come vanno le zucchine, carote e ortaggi vari?
                            quali sono da evitere?
                            L'aceto balsamico va evitato?
                            meglio la mela o la banana in definizione, e quanta frutta al gg?
                            la bresaola se cotta al microonde, cambia le sue caratteristiche nutrizionali?Vi chiedo questo perkè ho notato che cambia sapore, diventa salatissima...
                            togli assolutamente le carote.....hanno IG elevatissimo...banana idem....la bresaola cruda o cotta (immagino la mangi in toast o panini) va bene comunque

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                              #15
                              e che frutta è consigliata....

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